PERFIL DEL AYUDANTE GENERAL:- Escolaridad mínima: Preparatoria terminada o trunca- Actitud de servicio.- Trabajo bajo presión y tolerancia a la
Jornada de lunes a domingo con un día de descanso entre semana en un horario de 12 a 21 horas, el pago es semanal equivalente a $2,400. netosTipo de puesto:
**Ofrecemos salario mensual libre de impuestos de acuerdo a experiência desde $15,000 hasta $18,000 mensuales màs prestaciones de ley.**Tipo de puesto:
**Ofrecemos salario mensual libre de impuestos de acuerdo a experiência desde $15,000 hasta $18,000 mensuales màs prestaciones de ley.**Tipo de puesto:
**Gerente Operativo de Restaurante** **Experiência mínima en el puesto de 3 años como Gerente Operativo de un restaurante **con una plantilla mìnima de 50
**Gerente Operativo de Restaurante** **Experiência mínima en el puesto de 3 años como Gerente Operativo de un restaurante **con una plantilla mìnima de 50
**Gerente Operativo de Restaurante****Experiência mínima en el puesto de 3 años como Gerente Operativo de un restaurante **con una plantilla mìnima de 50
PERFIL COCINERO: - Escolaridad mínima: Formación culinaria, carrera profesional, o trunca en gastronomía - Sexo indistinto. - Experiência mínima previa de
PERFIL DEL AYUDANTE GENERAL: - Escolaridad mínima: Preparatoria terminada o trunca - Actitud de servicio. - Trabajo bajo presión y tolerancia a la
Jornada de lunes a domingo con un día de descanso entre semana en un horario de 12 a 21 horas, el pago es semanal equivalente a $2,400. netos Tipo de puesto:
**Ofrecemos salario mensual libre de impuestos de acuerdo a experiência desde $15,000 hasta $18,000 mensuales màs prestaciones de ley.** Tipo de puesto:
**Gerente Operativo de Restaurante** **Experiência mínima en el puesto de 3 años como Gerente Operativo de un restaurante **con una plantilla mìnima de 50
**Gerente Operativo de Restaurante** **Experiência mínima en el puesto de 3 años como Gerente Operativo de un restaurante **con una plantilla mìnima de 50
**Gerente Operativo de Restaurante****Experiência mínima en el puesto de 3 años como Gerente Operativo de un restaurante **con una plantilla mìnima de 50
PERFIL COCINERO: - Escolaridad mínima: Formación culinaria, carrera profesional, o trunca en gastronomía - Sexo indistinto. - Experiência mínima previa de
PERFIL DEL AYUDANTE GENERAL: - Escolaridad mínima: Preparatoria terminada o trunca - Actitud de servicio. - Trabajo bajo presión y tolerancia a la
Jornada de lunes a domingo con un día de descanso entre semana en un horario de 12 a 21 horas, el pago es semanal equivalente a $2,400. netos Tipo de puesto:
**Ofrecemos salario mensual libre de impuestos de acuerdo a experiência desde $15,000 hasta $18,000 mensuales màs prestaciones de ley.** Tipo de puesto:
**Ofrecemos salario mensual libre de impuestos de acuerdo a experiência desde $15,000 hasta $18,000 mensuales màs prestaciones de ley.**Tipo de puesto:
**Gerente Operativo de Restaurante** **Experiência mínima en el puesto de 3 años como Gerente Operativo de un restaurante **con una plantilla mìnima de 50