PERFIL DEL AYUDANTE GENERAL:- Escolaridad mínima: Preparatoria terminada o trunca- Actitud de servicio.- Trabajo bajo presión y tolerancia a la
Jornada de lunes a domingo con un día de descanso entre semana en un horario de 12 a 21 horas, el pago es semanal equivalente a $2,400. netosTipo de puesto:
**Gerente Operativo de Restaurante****Experiência mínima en el puesto de 3 años como Gerente Operativo de un restaurante **con una plantilla mìnima de 50
PERFIL DEL AYUDANTE GENERAL:- Escolaridad mínima: Preparatoria terminada o trunca- Actitud de servicio.- Trabajo bajo presión y tolerancia a la
PERFIL COCINERO:- Escolaridad mínima: Formación culinaria, carrera profesional, o trunca en gastronomía- Sexo indistinto.- Experiência mínima previa de 2
PERFIL DEL AYUDANTE GENERAL: Escolaridad mínima: Preparatoria terminada o trunca Actitud de servicio. Trabajo bajo presión y tolerancia a la frustración.
Jornada de lunes a domingo con un día de descanso entre semana en un horario de 12 a 21 horas, el pago es semanal equivalente a $2,400. netosTipo de puesto:
Jornada de lunes a domingo con un día de descanso entre semana en un horario de 12 a 21 horas, el pago es semanal equivalente a $2,400. netosTipo de puesto:
**Ofrecemos salario mensual libre de impuestos de acuerdo a experiência desde $15,000 hasta $18,000 mensuales màs prestaciones de ley.**Tipo de puesto:
**Ofrecemos salario mensual libre de impuestos de acuerdo a experiência desde $15,000 hasta $18,000 mensuales màs prestaciones de ley.**Tipo de puesto:
**Gerente Operativo de Restaurante****Experiência mínima en el puesto de 3 años como Gerente Operativo de un restaurante **con una plantilla mìnima de 50
**Gerente Operativo de Restaurante****Experiência mínima en el puesto de 3 años como Gerente Operativo de un restaurante **con una plantilla mìnima de 50
PERFIL COCINERO:- Escolaridad mínima: Formación culinaria, carrera profesional, o trunca en gastronomía- Sexo indistinto.- Experiência mínima previa de 2
PERFIL DEL AYUDANTE GENERAL:- Escolaridad mínima: Preparatoria terminada o trunca- Actitud de servicio.- Trabajo bajo presión y tolerancia a la
PERFIL COCINERO: Escolaridad mínima: Formación culinaria, carrera profesional, o trunca en gastronomía Sexo indistinto. Experiência mínima previa de 2
Jornada de lunes a domingo con un día de descanso entre semana en un horario de 12 a 21 horas, el pago es semanal equivalente a $2,400. netosTipo de puesto:
**Ofrecemos salario mensual libre de impuestos de acuerdo a experiência desde $15,000 hasta $18,000 mensuales màs prestaciones de ley.**Tipo de puesto:
**Gerente Operativo de Restaurante****Experiência mínima en el puesto de 3 años como Gerente Operativo de un restaurante **con una plantilla mìnima de 50
**Gerente Operativo de Restaurante****Experiência mínima en el puesto de 3 años como Gerente Operativo de un restaurante **con una plantilla mìnima de 50
PERFIL COCINERO:- Escolaridad mínima: Formación culinaria, carrera profesional, o trunca en gastronomía- Sexo indistinto.- Experiência mínima previa de 2