Atención y servicio al cliente- Ayudar a apertura y cierre del restaurante- Apoyar en los inventarios del área de servicio- Asegurar la limpieza de las
Producción de alimentos- Auxiliar al Chef en funciones varias- Elaborar inventariosTipo de puesto: Tiempo completoSalario: Hasta $5,000.00 al mesHorario:-
**Funciones**- Asegurar la producción de los alimentos.- Administración de inventarios.- Planificación de producción para eventos.- Asegurar el sabor y
Auxiliar en la producción de alimentos- Auxiliar en barra de bebidas- Auxiliar en inventarios de cocina- Mantener limpia y ordenada la cocinaTipo de puesto:
Atención y servicio al cliente- Ayudar a apertura y cierre del restaurante- Apoyar en los inventarios del área de servicio- Asegurar la limpieza de las
**Funciones**- Asegurar la producción de los alimentos.- Administración de inventarios.- Planificación de producción para eventos.- Asegurar el sabor y
Atención y servicio al cliente.- Ayudar a apertura y cierre del restaurante.- Apoyar en los inventarios del área de servicio.- Asegurar la limpieza de las
Atención y servicio al cliente- Ayudar a apertura y cierre del restaurante- Apoyar en los inventarios del área de servicio- Asegurar la limpieza de las
**Auxiliar Administrativo**:- Persona responsable, con deseos de aprender.- Escolaridad: Lic. Administración de Empresas, Comercio Internacional, o
Atención y servicio al cliente- Ayudar a apertura y cierre del restaurante- Apoyar en los inventarios del área de servicio- Asegurar la limpieza de las
Producción de alimentos- Auxiliar al Chef en funciones varias- Elaborar inventariosTipo de puesto: Tiempo completoSalario: Hasta $5,000.00 al mesHorario:-
Atención y servicio al cliente Ayudar a apertura y cierre del restaurante Apoyar en los inventarios del área de servicio Asegurar la limpieza de las
Auxiliar en la producción de alimentos- Auxiliar en barra de bebidas- Auxiliar en inventarios de cocina- Mantener limpia y ordenada la cocinaTipo de puesto:
Atención y servicio al cliente- Ayudar a apertura y cierre del restaurante- Apoyar en los inventarios del área de servicio- Asegurar la limpieza de las
**Funciones**- Asegurar la producción de los alimentos.- Administración de inventarios.- Planificación de producción para eventos.- Asegurar el sabor y
**Misión**:Gestionar las operaciones de ventas y logística necesarias para que las instituciones cumplan los objetivos dispuestos cubriendo todas las
Producción de alimentos- Auxiliar al Chef en funciones varias- Elaborar inventariosLa vacante es como becario de auxiliar de cocina- Apoyo economico-
Producción de alimentos- Auxiliar al Chef en funciones varias- Elaborar inventariosTipo de puesto: Tiempo completo, Medio tiempo, AprendizHoras de medio
Producción de alimentos Auxiliar al Chef en funciones varias Elaborar inventariosTipo de puesto: Tiempo completo, Medio tiempo, AprendizHoras de medio tiempo:
Atención y servicio al cliente.- Ayudar a apertura y cierre del restaurante.- Apoyar en los inventarios del área de servicio.- Asegurar la limpieza de las