Atención y servicio al cliente- Ayudar a apertura y cierre del restaurante- Apoyar en los inventarios del área de servicio- Asegurar la limpieza de las
**Funciones**- Asegurar la producción de los alimentos.- Administración de inventarios.- Planificación de producción para eventos.- Asegurar el sabor y
**Misión**:Gestionar las operaciones de ventas y logística necesarias para que las instituciones cumplan los objetivos dispuestos cubriendo todas las
Producción de alimentos- Auxiliar al Chef en funciones varias- Elaborar inventariosLa vacante es como becario de auxiliar de cocina- Apoyo economico-
Producción de alimentos- Auxiliar al Chef en funciones varias- Elaborar inventariosTipo de puesto: Tiempo completo, Medio tiempo, AprendizHoras de medio
Producción de alimentos Auxiliar al Chef en funciones varias Elaborar inventariosTipo de puesto: Tiempo completo, Medio tiempo, AprendizHoras de medio tiempo:
Atención y servicio al cliente.- Ayudar a apertura y cierre del restaurante.- Apoyar en los inventarios del área de servicio.- Asegurar la limpieza de las
**Funciones**- Asegurar la producción de los alimentos.- Administración de inventarios.- Planificación de producción para eventos.- Asegurar el sabor y
**Funciones** Asegurar la producción de los alimentos. Administración de inventarios. Planificación de producción para eventos. Asegurar el sabor y
Atención y servicio al cliente. Ayudar a apertura y cierre del restaurante. Apoyar en los inventarios del área de servicio. Asegurar la limpieza de las
Atención y servicio al cliente- Ayudar a apertura y cierre del restaurante- Apoyar en los inventarios del área de servicio- Asegurar la limpieza de las
**Auxiliar Administrativo**:- Persona responsable, con deseos de aprender.- Escolaridad: Lic. Administración de Empresas, Comercio Internacional, o
Atención y servicio al cliente- Ayudar a apertura y cierre del restaurante- Apoyar en los inventarios del área de servicio- Asegurar la limpieza de las
Producción de alimentos- Auxiliar al Chef en funciones varias- Elaborar inventariosTipo de puesto: Tiempo completoSalario: Hasta $5,000.00 al mesHorario:-
**Funciones**- Planeación de menú.- Costeo de recetas.- Realizar recetas y sub-recetas.- Administración de inventario.- Planificación de producción para
**Funciones** Planeación de menú. Costeo de recetas. Realizar recetas y sub-recetas. Administración de inventario. Planificación de producción para
Auxiliar en la producción de alimentos - Auxiliar en barra de bebidas - Auxiliar en inventarios de cocina - Mantener limpia y ordenada la cocina Tipo de
Atención y servicio al cliente - Ayudar a apertura y cierre del restaurante - Apoyar en los inventarios del área de servicio - Asegurar la limpieza de las
**Funciones** - Asegurar la producción de los alimentos. - Administración de inventarios. - Planificación de producción para eventos. - Asegurar el sabor y
Producción de alimentos - Auxiliar al Chef en funciones varias - Elaborar inventarios Tipo de puesto: Tiempo completo, Medio tiempo, Aprendiz Horas de medio