**Auxiliar de laboratorio**: Escolaridad: Ingeniería Química (5to semestre en adelante o recién egresado) Persona responsable, con deseos de aprender. Gusto
Atención y servicio al cliente - Ayudar a apertura y cierre del restaurante - Apoyar en los inventarios del área de servicio - Asegurar la limpieza de las
Producción de alimentos - Auxiliar al Chef en funciones varias - Elaborar inventarios Tipo de puesto: Tiempo completo Salario: Hasta $5,000.00 al mes Horario:
Atención y servicio al cliente Ayudar a apertura y cierre del restaurante Apoyar en los inventarios del área de servicio Asegurar la limpieza de las
Producción de alimentos Auxiliar al Chef en funciones varias Elaborar inventariosTipo de puesto: Tiempo completoSalario: Hasta $5,000.00 al mesHorario: Turno
Auxiliar en la producción de alimentos - Auxiliar en barra de bebidas - Auxiliar en inventarios de cocina - Mantener limpia y ordenada la cocina Tipo de
Atención y servicio al cliente - Ayudar a apertura y cierre del restaurante - Apoyar en los inventarios del área de servicio - Asegurar la limpieza de las
**Funciones** - Asegurar la producción de los alimentos. - Administración de inventarios. - Planificación de producción para eventos. - Asegurar el sabor y
**Funciones** Asegurar la producción de los alimentos. Administración de inventarios. Planificación de producción para eventos. Asegurar el sabor y
**Misión**: Gestionar las operaciones de ventas y logística necesarias para que las instituciones cumplan los objetivos dispuestos cubriendo todas las
Producción de alimentos - Auxiliar al Chef en funciones varias - Elaborar inventarios Tipo de puesto: Tiempo completo, Medio tiempo, Aprendiz Horas de medio
Producción de alimentos - Auxiliar al Chef en funciones varias - Elaborar inventarios La vacante es como becario de auxiliar de cocina - Apoyo economico -
**Misión**:Gestionar las operaciones de ventas y logística necesarias para que las instituciones cumplan los objetivos dispuestos cubriendo todas las
**Funciones** - Asegurar la producción de los alimentos. - Administración de inventarios. - Planificación de producción para eventos. - Asegurar el sabor y
Atención y servicio al cliente. - Ayudar a apertura y cierre del restaurante. - Apoyar en los inventarios del área de servicio. - Asegurar la limpieza de las
Atención y servicio al cliente. Ayudar a apertura y cierre del restaurante. Apoyar en los inventarios del área de servicio. Asegurar la limpieza de las
Atención y servicio al cliente - Ayudar a apertura y cierre del restaurante - Apoyar en los inventarios del área de servicio - Asegurar la limpieza de las
**Auxiliar Administrativo**: - Persona responsable, con deseos de aprender. - Escolaridad: Lic. Administración de Empresas, Comercio Internacional, o
**Auxiliar Administrativo**: Persona responsable, con deseos de aprender. Escolaridad: Lic. Administración de Empresas, Comercio Internacional, o
**Auxiliar de laboratorio**: - Escolaridad: Ingeniería Química (5to semestre en adelante o recién egresado) - Persona responsable, con deseos de aprender. -