**Vacante para la empresa KT Talento Clave en San Pedro Cholula, Puebla**:**_ Importante Restaurante en San Pedro Cholula, Puebla- ****_Solicita Cocinero en el
**¡ÚNETE AL EQUIPO DE TRABAJO DE RESTAURANTES TOKS!**Estamos contratando**:JEFE DE PISO**ZONA DE TRABAJO**:TOKS ANIMAS Y SAN PEDRO****Requisitos**:-
**REQUISITOS**:- **Escolaridad: Lic. Gastronomía, Ciencias Culinarias o a fin.**:- **Experiência: 5 años en comedores industriales, servicios turísticos
**¡ÚNETE AL EQUIPO DE TRABAJO DE RESTAURANTES TOKS!**Estamos contratando**:JEFE DE PISO**ZONA DE TRABAJO**:TOKS ANIMAS Y SAN PEDRO****Requisitos**:
**Por Apertura de Nuevo Restaurante se Solicita****SUB JEFE DE REPOSTERIA Y PANADERIA****Requisitos**:Edad: 30 a 40 añosSexo: IndistintoEscolaridad: Lic.
¡Empresa importante de giro restaurantero está buscandote!Estamos en búsqueda de una persona que pueda desempeñar el puesto de AUDITOR INTERNO con enfoque
**!Importante empresa del giro restaurantero solicita personal para Control de Cocina-Chef! con experiência en " Alta cocina mexicana"**.****El puesto
**Grupo TOPOLINO, se encuentra en búsqueda de Gerente de Cafetería**: Escolaridad : Lic. concluida o trunca en administración, negocios, mercadotecnia,
Comedores Industrial Plato Express, solicita:Menú PlannerEdad: Mayor a 25 añosEstudios: Lic. Gastronomía o Administración de Empresas**Experiência de al
Grupo Pasta empresa restaurantera con presencia en Guadalajara, Leon Guanajuato y proximamente en San Pedro Garza.Forma parte de esta gran familiaCHEF
**RESTAURANTE CAMPOMAR****Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas
Grupo Pasta empresa restaurantera con presencia en Guadalajara, Leon Guanajuato y proximamente en San Pedro Garza.Forma parte de esta gran familiaCHEF
**¡ÚNETE AL EQUIPO DE TRABAJO DE RESTAURANTES TOKS!**Estamos contratando**:JEFE DE PISO**ZONA DE TRABAJO**:TOKS PZA. SAN PEDRO****Requisitos**:-
**¡ÚNETE AL EQUIPO DE TRABAJO DE RESTAURANTES TOKS!**Estamos contratando**:JEFE DE PISO**ZONA DE TRABAJO**:TOKS PZA. SAN PEDRO****Requisitos**:
Comida Saludable- Horario: Lunes a Domingo 8 a 4 pm o 9:30 a 5:30 pm (Horarios rotativos, día de descanso sábados o domingos según las necesidades)- Sueldo:
Comida Saludable Horario: Lunes a Domingo 8 a 4 pm o 9:30 a 5:30 pm (Horarios rotativos, día de descanso sábados o domingos según las necesidades) Sueldo:
¡Empresa importante de giro restaurantero está buscandote!Estamos en búsqueda de una persona que pueda desempeñar el puesto de AUDITOR INTERNO con enfoque
**¡ÚNETE AL EQUIPO DE TRABAJO DE RESTAURANTES TOKS!**Estamos contratando**:JEFE DE PISO**ZONA DE TRABAJO**:TOKS ANIMAS Y PLAZA SAN PEDRO****Requisitos**:
**JEFE DE COCINA DE COMEDOR INDUSTRIAL****Requisitos**:- Escolaridad: Técnico en Gastronomía, Nutrición, Carrera trunca en Lic. en Gastronomía o afín.-
Comida Saludable- Horario: Domingo a Jueves 8 a 4 pm o 9:30 a 5:30 pm (horario rotativo)- Sueldo: $11,000 a 12,000 pesos mensuales (pago quincenal)-