Comida Saludable- Horario: Lunes a Domingo 8 a 4 pm o 9:30 a 5:30 pm (Horarios rotativos, día de descanso sábados o domingos según las necesidades)- Sueldo:
**Vacante para la empresa KT Talento Clave en San Pedro Cholula, Puebla**:**_ Importante Restaurante en San Pedro Cholula, Puebla- ****_Solicita Cocinero en el
**¡ÚNETE AL EQUIPO DE TRABAJO DE RESTAURANTES TOKS!**Estamos contratando**:JEFE DE PISO**ZONA DE TRABAJO**:TOKS ANIMAS Y SAN PEDRO****Requisitos**:-
**Vacante para la empresa KT Talento Clave en San Pedro Cholula, Puebla**:**_ Importante Restaurante en San Pedro Cholula, Puebla ****_Solicita Cocinero en el
**REQUISITOS**: **Escolaridad: Lic. Gastronomía, Ciencias Culinarias o a fin.**: **Experiência: 5 años en comedores industriales, servicios turísticos VIP,
**REQUISITOS**:- **Escolaridad: Lic. Gastronomía, Ciencias Culinarias o a fin.**:- **Experiência: 5 años en comedores industriales, servicios turísticos
**Por Apertura de Nuevo Restaurante se Solicita****SUB JEFE DE REPOSTERIA Y PANADERIA****Requisitos**:Edad: 30 a 40 añosSexo: IndistintoEscolaridad: Lic.
¡Empresa importante de giro restaurantero está buscandote!Estamos en búsqueda de una persona que pueda desempeñar el puesto de AUDITOR INTERNO con enfoque
¡Empresa importante de giro restaurantero está buscandote!Estamos en búsqueda de una persona que pueda desempeñar el puesto de AUDITOR INTERNO con enfoque
Comedores Industrial Plato Express, solicita: Menú Planner Edad: Mayor a 25 años Estudios: Lic. Gastronomía o Administración de Empresas **Experiência de
**Grupo TOPOLINO, se encuentra en búsqueda de Gerente de Cafetería**: - Escolaridad : Lic. concluida o trunca en administración, negocios, mercadotecnia,
Grupo Pasta empresa restaurantera con presencia en Guadalajara, Leon Guanajuato y proximamente en San Pedro Garza. Forma parte de esta gran familia CHEF
**¡ÚNETE AL EQUIPO DE TRABAJO DE RESTAURANTES TOKS!** Estamos contratando**:JEFE DE PISO** ZONA DE TRABAJO**:TOKS PZA. SAN PEDRO** **Requisitos**: -
Comida Saludable - Horario: Lunes a Domingo 8 a 4 pm o 9:30 a 5:30 pm (Horarios rotativos, día de descanso sábados o domingos según las necesidades) -
**Requisitos**: - Lic. en Gastronomía - Experiência - Auto propio - Edad: 24 años en adelante **Ofrecemos**: - Sueldo base 12,000 a 15,000 - Prestaciones -
WINGSTOP MONTERREY SOLICITA: Subgerentes de Restaurante para zona Guadalupe, San Pedro y San Jerónimo. OFRECEMOS: *Sueldo competitivo de acuerdo a
**RESTAURANTE CAMPOMAR** **Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas
¡Empresa importante de giro restaurantero está buscandote! Estamos en búsqueda de una persona que pueda desempeñar el puesto de AUDITOR INTERNO con enfoque
Descripción MUNDO JOVEN AGENCIA DE VIAJES 100% MEXICANA CON MÁS DE AÑOS DE EXPERIENCIA SOLICITA: ASESOR DE VIAJES EN SAN PEDRO GARZA NUEVO LÉON REQUISITOS
**Vacante para la empresa SONORA GRILL PRIME en Punto Valle -San Pedro Garza García, Nuevo León**: Grupo restaurantero No. 1 en la cocina de brasa. Vendemos