**Vacante para la empresa KT Talento Clave en San Pedro Cholula, Puebla**:**_ Importante Restaurante en San Pedro Cholula, Puebla- ****_Solicita Cocinero en el
**¡ÚNETE AL EQUIPO DE TRABAJO DE RESTAURANTES TOKS!**Estamos contratando**:JEFE DE PISO**ZONA DE TRABAJO**:TOKS ANIMAS Y SAN PEDRO****Requisitos**:-
**Vacante para la empresa KT Talento Clave en San Pedro Cholula, Puebla**:**_ Importante Restaurante en San Pedro Cholula, Puebla ****_Solicita Cocinero en el
**REQUISITOS**:- **Escolaridad: Lic. Gastronomía, Ciencias Culinarias o a fin.**:- **Experiência: 5 años en comedores industriales, servicios turísticos
Somos el grupo de hospitalidad y gastronomía más importante de México.Contamos con 52 Establecimientos en México y Estados Unidos, entre los que se
Somos el grupo de hospitalidad y gastronomía más importante de México.Contamos con 52 Establecimientos en México y Estados Unidos, entre los que se
**REQUISITOS**: **Escolaridad: Lic. Gastronomía, Ciencias Culinarias o a fin.**: **Experiência: 5 años en comedores industriales, servicios turísticos VIP,
¡Empresa importante de giro restaurantero está buscandote!Estamos en búsqueda de una persona que pueda desempeñar el puesto de AUDITOR INTERNO con enfoque
Comedores Industrial Plato Express, solicita:Menú PlannerEdad: Mayor a 25 añosEstudios: Lic. Gastronomía o Administración de Empresas**Experiência de al
**Grupo TOPOLINO, se encuentra en búsqueda de Gerente de Cafetería**:- Escolaridad : Lic. concluida o trunca en administración, negocios, mercadotecnia,
Grupo Pasta empresa restaurantera con presencia en Guadalajara, Leon Guanajuato y proximamente en San Pedro Garza.Forma parte de esta gran familiaCHEF
Comida Saludable- Horario: Lunes a Domingo 8 a 4 pm o 9:30 a 5:30 pm (Horarios rotativos, día de descanso sábados o domingos según las necesidades)- Sueldo:
Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas de la cocina
Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas de la cocina
WINGSTOP MONTERREY SOLICITA:Subgerentes de Restaurante para zona Guadalupe, San Pedro y San Jerónimo.OFRECEMOS:*Sueldo competitivo de acuerdo a
**RESTAURANTE CAMPOMAR****Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas
¡Empresa importante de giro restaurantero está buscandote!Estamos en búsqueda de una persona que pueda desempeñar el puesto de AUDITOR INTERNO con enfoque
**JEFE DE COCINA DE COMEDOR INDUSTRIAL****Requisitos**:- Escolaridad: Técnico en Gastronomía, Nutrición, Carrera trunca en Lic. en Gastronomía o afín.-
Comida Saludable- Horario: Domingo a Jueves 8 a 4 pm o 9:30 a 5:30 pm (horario rotativo)- Sueldo: $11,000 a 12,000 pesos mensuales (pago quincenal)-
Comida Saludable- Horario: Lunes a Domingo 8 a 4 pm o 9:30 a 5:30 pm (Horarios rotativos, día de descanso sábados o domingos según las necesidades)- Sueldo: