Buscamos Chef de Cocina o Cocinero principal que tenga creatividad, pasión, trabajo en equipo y la responsbailidad de presentar platillos excepcionales a
En Grupo Kingpin con 47 años en el ramo, seguimos creciendo, por apertura se solicita colaboradores con el 100% de actitud enfocada al servicio y la atención
Buscamos CHEF EJECUTIVO para el área de cocina en la microcerveceria con los siguientes requisitos: Edad entre 28 y 45 años, sexo indistinto, Lic. en
**CHEF / ENCARGADO DE COCINA****Requisitos**:- Experiência comprobable en puesto similar, Lic. o Técnico. en Gastronomía o a fin (Trunca, Pasante o
Solicitamos Chef para encargado de cocina. Requisitos. Lic en Gastronomía o similar, Sexo indistinto, Experiência Mínima 4 años, De preferencia haber
-Actividades--:Planificación, coordinación y supervisión de la operación de cocina a su cargo Estándares de servicio y calidad supervisión de la adecuada
**Edad**: 25 en adelante**Género**: Indistinto**Escolaridad**: Técnico o Lic. En Gastronomía**Departamento**: Administrativo / Operativo**Personal a
Importante Restaurante está en busca de tu talento**Chef con experiência en comida japonesa****CARACTERÍSTICAS REQUERIDAS**:- Escolaridad: Lic. gastronomía
Importante Restaurante está en busca de tu talento**Chef con experiência en comida japonesa****CARACTERÍSTICAS REQUERIDAS**:- Escolaridad: Lic. gastronomía
**Vacante para la empresa Chedraui en Lomas De Tecamachalco -Naucalpan de Juárez, Estado de México**:**Grupo Comercial Chedraui POR APERTURA DE TIENDA
.**Ahimet Servicios Corporativos** es una empresa que se dedica a brindar servicios especializados en diferentes empresas, actualmente esta buscando un
**Empresa líder en el Ramo solicita**:**"Técnico demostrador" Chef especialista en panadería, pastelería y Chocolatería
**Requisitos del puesto**- Habilidad para liderar equipos de trabajo.- Lic. en gastronomía o áreas afines.- Experiência min. 3 años como chef pastelero.-
Importante restaurante de mariscos solicita**CHEF OPERATIVO CON EXPERIENCIA EN MARISCOS****Requisitos**:- Lic. En Gastronomía o Carrera trunca- Elaboración
Solicitamos : Sous Chef**Requisitos**:- Experiência comprobable en Puesto Solicitado.- Lic. Gastronomía- Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri
Solicitamos : Sous Chef**Requisitos**:- Experiência comprobable en Puesto Solicitado.- Lic. Gastronomía- Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri
**GRUPO CAMPOMAR**Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas
Buscamos tu talento como CHEF, para formar parte de un gran equipo de trabajo en uno de los mejores restaurantes steak house, nacionales.Se encarga de Planear,
**CHEF PARTICULAR RESIDENCIA****Edad 30 a 40 años**Lic. Gastronomía (título y cédula indispensable)Experiência 2 añosBuscamos un cocinero/a para una casa
Importante grupo Restaurantero con presencia a nível nacional en Guadalajara, León y Queretaro:**Requisitos**:Escolaridad: Licenciatura en Alimentos, Lic. en