Las Mañanitas busca tu talento como:**_CHEF REPOSTERO_****Requisitos**:- **Experiência**:2 años- **Edad **25-35 años.- **Escolaridad**: Lic. en
Play date te invita a unirte a su equipo de trabajo como Chef¿Qué buscamos?- Lic. en Gastronomía o afín- Documentos en orden y actualizados- Experiência
Sigma es la unión de más de 44 mil colaboradores repartidos en 18 países compartiendo un mismo propósito: Ofrecer los alimentos favoritos a cada comunidad.
Nuestra amplia gama de Restaurantes busca Talento. Nuestro compromiso con la calidad y el servicio nos ha posicionado como líderes en el mercado. Ofrecemos un
EN CITY MARKET, TENEMOS LA IDEA DE QUE UN BUEN SERVICIO SE VE REFLEJADO CON LA GRATITUD Y PREFERENCIA INCONDICIONAL DE SU GENTE.HOY QUEREMOS AGRANDAR NUESTRO
_**Requisitos**_Escolaridad: Lic. en GastronomíaEdad: 30 a 45 añosExperiência: mínima de 2 añosExcelente PresentaciónSexo IndistintoDisponibilidad de
Hotel Fiesta Americana Minerva solicita cocinero b para restaurante y banquetesSueldo mensual base $8,724, $810 bono mensual, $322 vales mensuales,
Hotel Fiesta Americana Minerva solicita cocinero A para el área de banquetes con disponibilidad de horario por la diversidad de eventos internos en el
.Objetivo:Administrar el departamento de A y B del hotel en la preparación de alimentos, servicios de consumo y eventos especiales para asegurar que se
**Somos una empresa con más de 90 años en el mercado, socialmente responsable, incluyente y con excelente ambiente de trabajo, solicita**:**JEFE DE
**Rio viejo restaurante**, es un restaurante de comida mexicana gourmet el cual atravez de sus platillos te brinda un viaje por México, un restaurante
ISS es una empresa líder en gestión de instalaciones, enfocada a ofrecer experiências agradables en el lugar de trabajo, que contribuyan a un mejor
Perfil deseado:- Experiência 5 años en posición a fin. Preferente en Hotelería.- Escolaridad: Preferente Tec./Lic. Gastronomía o similar.Actividades:-
Chef Sushero**Requisitos**:- Experiência comprobable en Puesto Solicitado.- Lic. Gastronomía- Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri y sashimi-
Lic. GastronomíaPreparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri y sashimiManejo de mariscosDisponibilidad de Horario y Rolar Turnos.Manejo de
Importante Empresa del Sector Busca:**CHEFF DE COMEDOR****Objetivo del Puesto**Llevar el control y coordinación de producción en
Fabpsa del Sureste S.A. de C.V. importante empresa líder en el ramo de los aditivos alimenticios, solicita Lic. en Gastronomía/Técnico en gastronomía
Empresa importante en el giro de Comedores industrialesSolicita CHEF OPERATIVO**Requisitos**:- Técnico en gastronomía o Lic. en gastronomía- Experiência
**CHEF REPOSTERO CON EXPERIENCIA EN PANADERIA Y PASTELERIA****Funciones**:Desarrollo de nuevos productos de pastelería y panadería, capacitación de personal
¡¡FORMA PARTE DE NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO Y CRECE CON NOSOTROS!!Importante empresa dedicada al giro de Comedores Industriales, solicita:**SUB CHEF****ZONA