EXPERIENCIA EN ATENCIÓN AL CLIENTE.+SERA LA PERSONA RESPONSABLE DE RECIBIR A LOS CLIENTES QUE LLEGUEN AL RESTAURANTE, DEBERÀ ASIGNARLES UNA MESA Y EXPLICAR
Asegurar el abastecimiento de mercancía a los restaurantesSolicitud de pedidos en tiempo y forma a proveedores autorizadosSeguimiento de los pedidos hasta su
CONTROL DE ENTRADAS Y SALIDAS DE MERCANCÍA.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $2,000.00 $8,000.00 al mesPago complementario:
FUNCIONES: CUBRIR LOS DESCANSOS DE LAS DIFERENTES AREAS DE LA COCINAEXPERIENCIA MINIMA DE 2 AÑOS EN COCINATipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo
PASAR ORDENES DE LOS CLIENTES AL PERSONAL DE COCINA.INSPECCIONAR QUE LOS PLATILLOS SERVIDOS CUMPLAN CON LAS NORMAS DE CALIDAD ESTABLECIDOS POR EL
Ayudar al chef en el área de cocina Disponibilidad para rotar turnos Secundaria mínina términada (certificado) Experiência no necesaria Ofrecemos seguro
SERA LA PERSONA RESPONSABLE DE RECIBIR A LOS CLIENTES QUE LLEGUEN AL RESTAURANTE, DEBERÀ ASIGNARLES UNA MESA Y EXPLICAR EL MENÚ DEL RESTAURANTE.Tipo de
SERA LA PERSONA RESPONSABLE DE RECIBIR A LOS CLIENTES QUE LLEGUEN AL RESTAURANTE, DEBERÀ ASIGNARLES UNA MESA Y EXPLICAR EL MENÚ DEL RESTAURANTE.Tipo de
CONTROL DE ENTRADAS Y SALIDAS DE MERCANCÍA.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $2,000.00 - $8,000.00 al mesPago complementario:-
LIC EN ADMINISTRACIÓN O CONTABILIDADEXPERIENCIA EN RECLUTAMIENTO DE PERSONALTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoTipo de jornada:- Turno
Si estás interesado en desarrollarte y aprender en el área administrativa/contable, únete a nuestro equipo de trabajo como AUXILIAR
EXPERIENCIA EN ATENCIÓN AL CLIENTE.+SERA LA PERSONA RESPONSABLE DE RECIBIR A LOS CLIENTES QUE LLEGUEN AL RESTAURANTE, DEBERÀ ASIGNARLES UNA MESA Y EXPLICAR
Ayudar al chef en el área de cocina- Disponibilidad para rotar turnos- Secundaria mínina términada (certificado)- Experiência no necesaria- Ofrecemos
SERA LA PERSONA RESPONSABLE DE RECIBIR A LOS CLIENTES QUE LLEGUEN AL RESTAURANTE, DEBERÀ ASIGNARLES UNA MESA Y EXPLICAR EL MENÚ DEL RESTAURANTE.Tipo de
SERA LA PERSONA RESPONSABLE DE RECIBIR A LOS CLIENTES QUE LLEGUEN AL RESTAURANTE, DEBERÀ ASIGNARLES UNA MESA Y EXPLICAR EL MENÚ DEL RESTAURANTE.Tipo de
CONTROL DE ENTRADAS Y SALIDAS DE MERCANCÍA.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $2,000.00 - $8,000.00 al mesPago complementario:-
PASAR ORDENES DE LOS CLIENTES AL PERSONAL DE COCINA.INSPECCIONAR QUE LOS PLATILLOS SERVIDOS CUMPLAN CON LAS NORMAS DE CALIDAD ESTABLECIDOS POR EL
FUNCIONES: CUBRIR LOS DESCANSOS DE LAS DIFERENTES AREAS DE LA COCINAEXPERIENCIA MINIMA DE 2 AÑOS EN COCINATipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo
LIC. EN ADMINISTRACIÓN, CONTABILIDAD O AFÍN.EXPERIENCIA MINIMA DE 2 AÑOS EN CARGO SIMILARFACILIDAD DE PALABRADINAMICODISPONIBILIDAD DE TIEMPOTipo de puesto:
Experiência mínima de 1 año.Disponibilidad de horarioExperiência en manejo de personal, operación y administración de restaurante.Tipo de puesto: Tiempo