SERA LA PERSONA RESPONSABLE DE RECIBIR A LOS CLIENTES QUE LLEGUEN AL RESTAURANTE, DEBERÀ ASIGNARLES UNA MESA Y EXPLICAR EL MENÚ DEL RESTAURANTE. Tipo de
CONTROL DE ENTRADAS Y SALIDAS DE MERCANCÍA. Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado Salario: $2,000.00 - $8,000.00 al mes Pago
FUNCIONES: CUBRIR LOS DESCANSOS DE LAS DIFERENTES AREAS DE LA COCINA EXPERIENCIA MINIMA DE 2 AÑOS EN COCINA Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo
PASAR ORDENES DE LOS CLIENTES AL PERSONAL DE COCINA. INSPECCIONAR QUE LOS PLATILLOS SERVIDOS CUMPLAN CON LAS NORMAS DE CALIDAD ESTABLECIDOS POR EL RESTAURANTE.
LIC. EN ADMINISTRACIÓN, CONTABILIDAD O AFÍN. EXPERIENCIA MINIMA DE 2 AÑOS EN CARGO SIMILAR FACILIDAD DE PALABRA DINAMICO DISPONIBILIDAD DE TIEMPO Tipo de
Experiência mínima de 1 año. Disponibilidad de horario Experiência en manejo de personal, operación y administración de restaurante. Tipo de puesto:
LIC EN ADMINISTRACIÓN O CONTABILIDAD EXPERIENCIA EN RECLUTAMIENTO DE PERSONAL Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado Tipo de jornada: -
Si estás interesado en desarrollarte y aprender en el área administrativa/contable, únete a nuestro equipo de trabajo como AUXILIAR ADMINISTRATIVO.
Si estás interesado en desarrollarte y aprender en el área administrativa/contable, únete a nuestro equipo de trabajo como AUXILIAR
EXPERIENCIA EN ATENCIÓN AL CLIENTE. +SERA LA PERSONA RESPONSABLE DE RECIBIR A LOS CLIENTES QUE LLEGUEN AL RESTAURANTE, DEBERÀ ASIGNARLES UNA MESA Y EXPLICAR
Ayudar al chef en el área de cocina - Disponibilidad para rotar turnos - Secundaria mínina términada (certificado) - Experiência no necesaria - Ofrecemos
Ayudar al chef en el área de cocina Disponibilidad para rotar turnos Secundaria mínina términada (certificado) Experiência no necesaria Ofrecemos seguro
SERA LA PERSONA RESPONSABLE DE RECIBIR A LOS CLIENTES QUE LLEGUEN AL RESTAURANTE, DEBERÀ ASIGNARLES UNA MESA Y EXPLICAR EL MENÚ DEL RESTAURANTE. Tipo de
SERA LA PERSONA RESPONSABLE DE RECIBIR A LOS CLIENTES QUE LLEGUEN AL RESTAURANTE, DEBERÀ ASIGNARLES UNA MESA Y EXPLICAR EL MENÚ DEL RESTAURANTE. Tipo de
SERA LA PERSONA RESPONSABLE DE RECIBIR A LOS CLIENTES QUE LLEGUEN AL RESTAURANTE, DEBERÀ ASIGNARLES UNA MESA Y EXPLICAR EL MENÚ DEL RESTAURANTE.Tipo de
CONTROL DE ENTRADAS Y SALIDAS DE MERCANCÍA. Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado Salario: $2,000.00 - $8,000.00 al mes Pago
PASAR ORDENES DE LOS CLIENTES AL PERSONAL DE COCINA. INSPECCIONAR QUE LOS PLATILLOS SERVIDOS CUMPLAN CON LAS NORMAS DE CALIDAD ESTABLECIDOS POR EL RESTAURANTE.
FUNCIONES: CUBRIR LOS DESCANSOS DE LAS DIFERENTES AREAS DE LA COCINA EXPERIENCIA MINIMA DE 2 AÑOS EN COCINA Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo
LIC EN ADMINISTRACIÓN O CONTABILIDAD EXPERIENCIA EN RECLUTAMIENTO DE PERSONAL Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado Tipo de jornada: -
Si estás interesado en desarrollarte y aprender en el área administrativa/contable, únete a nuestro equipo de trabajo como AUXILIAR ADMINISTRATIVO.