_**HABILIDADES**_Capacidad de trabajar en equipo en tareas de cocina, comunicación, actitud de servicio al cliente, productividad, disponibilidad de horario y
**_HABILIDADES_**Capacidad de trabajar en equipo en tareas de cocina, comunicación, actitud de servicio al cliente, productividad, disponibilidad de horario y
**_HABILIDADES_**Capacidad de trabajar en equipo en tareas de cocina, comunicación, actitud de servicio al cliente, productividad, disponibilidad de horario y
**_HABILIDADES_**Capacidad de trabajar en equipo en tareas de cocina, comunicación, actitud de servicio al cliente, productividad, disponibilidad de horario y
**_HABILIDADES_**Capacidad de trabajar en equipo en tareas de cocina, comunicación, actitud de servicio al cliente, productividad, disponibilidad de horario y
**_HABILIDADES_**Capacidad de trabajar en equipo en tareas de cocina, comunicación, actitud de servicio al cliente, productividad, disponibilidad de horario y
**_HABILIDADES_**Capacidad de trabajar en equipo en tareas de cocina, comunicación, actitud de servicio al cliente, productividad, disponibilidad de horario y
**_HABILIDADES_**Capacidad de trabajar en equipo en tareas de cocina, comunicación, actitud de servicio al cliente, productividad, disponibilidad de horario y
**_HABILIDADES_**Capacidad de trabajar en equipo en tareas de cocina, comunicación, actitud de servicio al cliente, productividad, disponibilidad de horario y
_**HABILIDADES**_Capacidad de trabajar en equipo en tareas de cocina, comunicación, actitud de servicio al cliente, productividad, disponibilidad de horario y
**_HABILIDADES_**Capacidad de trabajar en equipo en tareas de cocina, comunicación, actitud de servicio al cliente, productividad, disponibilidad de horario y
**_HABILIDADES_**Capacidad de trabajar en equipo en tareas de cocina, comunicación, actitud de servicio al cliente, productividad, disponibilidad de horario y
**_HABILIDADES_**Capacidad de trabajar en equipo en tareas de cocina, comunicación, actitud de servicio al cliente, productividad, disponibilidad de horario y
**_HABILIDADES_**Capacidad de trabajar en equipo en tareas de cocina, comunicación, actitud de servicio al cliente, productividad, disponibilidad de horario y
Liderar un equipo de tres a cinco personas- Realizar apertura y cierre de sistemas punto de venta- Adminsitración de horarios de acuerdo a ventas-
Liderar un equipo de tres personas- Realizar apertura y cierre de sistemas punto de venta- Adminsitración de horarios de acuerdo a ventas- Administración de
Liderar un equipo de tres personas Realizar apertura y cierre de sistemas punto de venta Adminsitración de horarios de acuerdo a ventas Administración de
**_HABILIDADES_**Capacidad de trabajar en equipo en tareas de cocina, comunicación, actitud de servicio al cliente, productividad, disponibilidad de horario y
**_HABILIDADES_**Capacidad de trabajar en equipo en tareas de cocina, comunicación, actitud de servicio al cliente, productividad, disponibilidad de horario y
**_HABILIDADES_**Capacidad de trabajar en equipo en tareas de cocina, comunicación, actitud de servicio al cliente, productividad, disponibilidad de horario y