**_HABILIDADES_** Capacidad de trabajar en equipo en tareas de cocina, comunicación, actitud de servicio al cliente, productividad, disponibilidad de horario
**_HABILIDADES_** Capacidad de trabajar en equipo en tareas de cocina, comunicación, actitud de servicio al cliente, productividad, disponibilidad de horario
**_HABILIDADES_** Capacidad de trabajar en equipo en tareas de cocina, comunicación, actitud de servicio al cliente, productividad, disponibilidad de horario
**_HABILIDADES_** Capacidad de trabajar en equipo en tareas de cocina, comunicación, actitud de servicio al cliente, productividad, disponibilidad de horario
Liderar un equipo de tres a cinco personas - Realizar apertura y cierre de sistemas punto de venta - Adminsitración de horarios de acuerdo a ventas -
**_HABILIDADES_** Capacidad de trabajar en equipo en tareas de cocina, comunicación, actitud de servicio al cliente, productividad, disponibilidad de horario
**_HABILIDADES_** Capacidad de trabajar en equipo en tareas de cocina, comunicación, actitud de servicio al cliente, productividad, disponibilidad de horario
**_HABILIDADES_** Capacidad de trabajar en equipo en tareas de cocina, comunicación, actitud de servicio al cliente, productividad, disponibilidad de horario
**_HABILIDADES_** Capacidad de trabajar en equipo en tareas de cocina, comunicación, actitud de servicio al cliente, productividad, disponibilidad de horario
**_HABILIDADES_** Capacidad de trabajar en equipo en tareas de cocina, comunicación, actitud de servicio al cliente, productividad, disponibilidad de horario
**_HABILIDADES_** Capacidad de trabajar en equipo en tareas de cocina, comunicación, actitud de servicio al cliente, productividad, disponibilidad de horario
**_HABILIDADES_** Capacidad de trabajar en equipo en tareas de cocina, comunicación, actitud de servicio al cliente, productividad, disponibilidad de horario
Liderar un equipo de tres a cinco personas - Realizar apertura y cierre de sistemas punto de venta - Adminsitración de horarios de acuerdo a ventas -
Liderar un equipo de tres personas - Realizar apertura y cierre de sistemas punto de venta - Adminsitración de horarios de acuerdo a ventas - Administración
**_HABILIDADES_** Capacidad de trabajar en equipo en tareas de cocina, comunicación, actitud de servicio al cliente, productividad, disponibilidad de horario
**_HABILIDADES_** Capacidad de trabajar en equipo en tareas de cocina, comunicación, actitud de servicio al cliente, productividad, disponibilidad de horario
**_HABILIDADES_** Capacidad de trabajar en equipo en tareas de cocina, comunicación, actitud de servicio al cliente, productividad, disponibilidad de horario
**_HABILIDADES_** Capacidad de trabajar en equipo en tareas de cocina, comunicación, actitud de servicio al cliente, productividad, disponibilidad de horario
Cierre y apertura de la sucursal. - Elaboración de horarios - Manejo de caja - Manejo de efectivo - Pedidos a proveedores - Atención a clientes -
**_HABILIDADES_** Capacidad de trabajar en equipo en tareas de cocina, comunicación, actitud de servicio al cliente, productividad, disponibilidad de horario