**RESTAURANTE RINCON AZUL DENTRO DE HOSPITAL ANGELES LEÓN Zona**: LOMAS DEL CAMPESTRE UNETE A SER PARTE DE NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO Interpretación de
Requisitos:Por apertura de Restaurante, te invitamos a formar parte de nuestro equipo de trabajo, buscamos a una persona con gusto por la cocina mexicana, que
Abantu te invita a unirte a su gran equipo de trabajo como:JEFE DE SISTEMAS**Requisitos**:- Edad: 25-45 años.- INDISPENSABLE uso de software Aspel y Soft
ISS es una empresa líder en gestión de instalaciones, enfocada a ofrecer experiências agradables en el lugar de trabajo, que contribuyan a un mejor
**Descripción de puesto de**Jefe directo: Supervisor de EquipoSupervisión a ejercer: No cuenta con personal a su cargoFormación académica:Diplomado o
Gerente de unidad**Requisitos**:- Escolaridad: Lic. Administración, Nutrición, Gastronomía o Ingeniería en AlimentosExperiência mínima de dos años en
Abantu te invita a unirte a su gran equipo de trabajo como:JEFE DE SISTEMAS**Requisitos**: Edad: 25-45 años. INDISPENSABLE uso de software Aspel y Soft
Gerente de unidad**Requisitos**: Escolaridad: Lic. Administración, Nutrición, Gastronomía o Ingeniería en AlimentosExperiência mínima de dos años en
Empresa que se dedica a la elaboración de platillos saludables a domicilio solicita Jefe(a) de CocinaEncargado de coordinar al personal de cocina y supervisar
Empresa que se dedica a la elaboración de platillos saludables a domicilio solicita Jefe(a) de CocinaEncargado de coordinar al personal de cocina y supervisar
**Encargado de comedor zona ESCOBEDO**:Solicitamos encargado de Comedor IndustrialTe estamos buscando!**Requisitos**:Experiência en puesto similar
ISS es una empresa líder en gestión de instalaciones, enfocada a ofrecer experiências agradables en el lugar de trabajo, que contribuyan a un mejor
Planea, organiza e implementa estrategias para el logro de presupuesto de ventas, satisfacción de los clientes y utilidad departamental. Mejoras en cocina,
**D E S C R I P C I Ó N D E P U E S T O****J E F E D E C O C I N A**Área CocinaJornada 8 horasLunes, miércoles, jueves, viernes y sábado:Horario 10:00-
**Competencias necesarias para el puesto - **Alto sentido de servicio al cliente- Amplios conocimientos de alimentos y bebidas- Experiência en elaboración de
Sus funciones específicas son:**I. PLANEACION**1. En coordinación con el administrador, planea la elaboración y revisión del presupuesto de ingresos y
**Descripción del empleo**Edad: 24-45 añosSexo: IndistintoEscolaridad: Licenciatura en Nutrición o Ingeniaría en Alimentos, Ing. Ingeniero bioquímico
**Comedores Industriales Fres&Co**Solicita:JEFE DE COCINAProfesional de la Gastronomía, dedicado al correcto funcionamiento de la cocina
.**Descripción del empleo**Edad: 24-45 añosSexo: IndistintoEscolaridad: Licenciatura en Nutrición o Ingeniaría en Alimentos, Ing. Ingeniero bioquímico
Somos una institución educativa particular incorporada a la SEP y nuestro objetivo es proporcionar servicios educativos, desde el nível preescolar hasta el