Abantu te invita a unirte a su gran equipo de trabajo como:JEFE DE SISTEMAS**Requisitos**:- Edad: 25-45 años.- INDISPENSABLE uso de software Aspel y Soft
Gerente de unidad**Requisitos**:- Escolaridad: Lic. Administración, Nutrición, Gastronomía o Ingeniería en AlimentosExperiência mínima de dos años en
Casino ProvidensSolicita Jefe de AyBCon disponibilidad de rolar turnos de lunes a Domingo con 1 descanso rotativo- **Funciones**:_- Asegurar que cocina cuente
**Encargado de comedor zona ESCOBEDO**:Solicitamos encargado de Comedor IndustrialTe estamos buscando!**Requisitos**:Experiência en puesto similar
Casino ProvidensSolicita Jefe de AyBCon disponibilidad de rolar turnos de lunes a Domingo con 1 descanso rotativo **Funciones**:_ Asegurar que cocina cuente
**Encargado de comedor zona ESCOBEDO**:Solicitamos encargado de Comedor IndustrialTe estamos buscando!**Requisitos**:Experiência en puesto similar
Solicitamos:Jefe de Comedor IndustrialDESCRIPCION DE ACTIVIDADES Y FUNCIONES:- Supervisión y logística de todas las unidades en los tres turnos.- Revisión
Solicitamos:Jefe de Comedor IndustrialDESCRIPCION DE ACTIVIDADES Y FUNCIONES: Supervisión y logística de todas las unidades en los tres turnos. Revisión de
ISS es una empresa líder en gestión de instalaciones, enfocada a ofrecer experiências agradables en el lugar de trabajo, que contribuyan a un mejor
Planea, organiza e implementa estrategias para el logro de presupuesto de ventas, satisfacción de los clientes y utilidad departamental. Mejoras en cocina,
**Descripción del empleo**Es la persona responsable de desarrollar y coordinar la logística y planeación de cocina y banquetes, logrando objetivos de ventas
**D E S C R I P C I Ó N D E P U E S T O****J E F E D E C O C I N A**Área CocinaJornada 8 horasLunes, miércoles, jueves, viernes y sábado:Horario 10:00-
**Competencias necesarias para el puesto - **Alto sentido de servicio al cliente- Amplios conocimientos de alimentos y bebidas- Experiência en elaboración de
**Competencias necesarias para el puesto **Alto sentido de servicio al cliente Amplios conocimientos de alimentos y bebidas Experiência en elaboración de
**Descripción del empleo**Edad: 24-45 añosSexo: IndistintoEscolaridad: Licenciatura en Nutrición o Ingeniaría en Alimentos, Ing. Ingeniero bioquímico
**Comedores Industriales Fres&Co**Solicita:JEFE DE COCINAProfesional de la Gastronomía, dedicado al correcto funcionamiento de la cocina
Somos una institución educativa particular incorporada a la SEP y nuestro objetivo es proporcionar servicios educativos, desde el nível preescolar hasta el
Descripción del Puesto Escolaridad requerida Licenciatura Experiências Requisitos Licenciado o Técnico en Gastronomía, Licenciatura en Turismo con
Descripción del empleoEmpresa líder en la industria de alimentos Solicita:SUPERVISOR DE COMEDORRequisitos: Sexo indistintoEscolaridad: Licenciatura en
**RESTAURANTE RINCON AZUL DENTRO DE HOSPITAL ANGELES LEÓN Zona**: LOMAS DEL CAMPESTRE UNETE A SER PARTE DE NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO Interpretación de