Gerente de unidad**Requisitos**: Escolaridad: Lic. Administración, Nutrición, Gastronomía o Ingeniería en AlimentosExperiência mínima de dos años en
Empresa que se dedica a la elaboración de platillos saludables a domicilio solicita Jefe(a) de CocinaEncargado de coordinar al personal de cocina y supervisar
Casino ProvidensSolicita Jefe de AyBCon disponibilidad de rolar turnos de lunes a Domingo con 1 descanso rotativo- **Funciones**:_- Asegurar que cocina cuente
Solicitamos:Jefe de Comedor IndustrialDESCRIPCION DE ACTIVIDADES Y FUNCIONES:- Supervisión y logística de todas las unidades en los tres turnos.- Revisión
Planea, organiza e implementa estrategias para el logro de presupuesto de ventas, satisfacción de los clientes y utilidad departamental. Mejoras en cocina,
**D E S C R I P C I Ó N D E P U E S T O****J E F E D E C O C I N A**Área CocinaJornada 8 horasLunes, miércoles, jueves, viernes y sábado:Horario 10:00-
Garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos cumplan con los estándares y lineamientos existentes,administracion de los
**Descripción del empleo**Edad: 24-45 añosSexo: IndistintoEscolaridad: Licenciatura en Nutrición o Ingeniaría en Alimentos, Ing. Ingeniero bioquímico
**Comedores Industriales Fres&Co**Solicita:JEFE DE COCINAProfesional de la Gastronomía, dedicado al correcto funcionamiento de la cocina
.**Descripción del empleo**Edad: 24-45 añosSexo: IndistintoEscolaridad: Licenciatura en Nutrición o Ingeniaría en Alimentos, Ing. Ingeniero bioquímico
**Comedores Industriales Fres& Co**Solicita:JEFE DE COCINAProfesional de la Gastronomía, dedicado al correcto funcionamiento de la cocina
Somos una institución educativa particular incorporada a la SEP y nuestro objetivo es proporcionar servicios educativos, desde el nível preescolar hasta el
Descripción del Puesto Escolaridad requerida Licenciatura Experiências Requisitos Licenciado o Técnico en Gastronomía, Licenciatura en Turismo con
Descripción del empleoEmpresa líder en la industria de alimentos Solicita:SUPERVISOR DE COMEDORRequisitos: Sexo indistintoEscolaridad: Licenciatura en
Somos una institución educativa particular incorporada a la SEP y nuestro objetivo es proporcionar servicios educativos, desde el nível preescolar hasta el
**RESTAURANTE RINCON AZUL DENTRO DE HOSPITAL ANGELES LEÓN Zona**: LOMAS DEL CAMPESTRE UNETE A SER PARTE DE NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO Interpretación de
**Descripción del empleo**Es la persona responsable de desarrollar y coordinar la logística y planeación de cocina y banquetes, logrando objetivos de ventas
Por nueva apertura Restaurante bar estilo mexicno solicita **JEFE DE COCINA****Requisitos**:- Un año minimo en puesto similar- De 25 a 45 años.- Viva a no
**Descripción del empleo**Es la persona responsable de desarrollar y coordinar la logística y planeación de cocina y banquetes, logrando objetivos de ventas
Solicitamos: Jefe de Planeacion de Menus**Requisitos**:Lic. en Gastronomia, Administracion de Empresas Turisticas o de AlimentosSolidos conocimientos en costeo