Ayudar a los huéspedes con su equipaje y acompañarlos a sus respectivas habitaciones. Aquí debe explicarles como funcionan las luces, aires acondicionados y
Preparar y cocinar los alimentos de acuerdo al pedido del cliente.- Organizar y decorar la comida para servir.- Supervisar el resto del personal de cocina.-
Gestionar cambios de habitación junto con Bell boy.- Dar check in y check out, tomar llamadas.- Registrar y manejar la entrada de grupos- Recibe solicitudes,
Realizar el cierre contable del sistema del hotel y las terminales de venta en tarjetas de crédito y débito.- Controlar las cuentas de los clientes para
**Requisitos**:- Experiência en el puesto- Disponibilidad para rolar turnos- Inglés intermedio (Preferentemente)**Funciones**:- Dar check in y check out-
Recibir a huespedes de manera amable y servicial.Llevar el equipaje de los huespedes a las habitaciones asignadas.Brindar informacion del hotel, servicios
Preparar, transportar y recoger los materiales y productos necesarios para la limpieza y mantenimiento de habitaciones y áreas públicas e internas.Limpieza
El mesero deberá ser cortes y de buenos modales, con espíritu de servicio, simpatía y personalidad, conocer lo conceptos básicos de servicio a clientes,
?Informar a los clientes de la cantidad que deben pagar con la finalidad de procesar la transacción.Informar al cliente acerca del monto total de su compra o
Prevenir robos, vandalismo y la violación de la propiedad- Custodiar un lugar determinado para prevenir cualquier tipo de violación.- Llevar registros
Gestionar cambios de habitación junto con Bell boy.- Dar check in y check out, tomar llamadas.- Registrar y manejar la entrada de grupos- Recibe solicitudes,
Brindar una bienvenida excelente a los huéspedes.- Actitud de servicio a huéspedes.- Llevar las maletas a las habitaciones y explicar los servicios con los
Limpieza de escaleras, pasillos, lobby y restaurantes- Limpiar las áreas y realizar labores auxiliares- Preparar, transportar y recoger los materiales y
Realizar estudios de mercado. De esta manera puede identificar las posibilidades de venta para buscar oportunidades. La investigación también le permitirá
Proteger las instalaciones del hotel, asi como los bienes del mismo.Salvaguardar la seguridad de los huéspedes y de los colaboradores para garantizar su
Requisitos:Certificado de último grado de estudiosExperiência mínimo de 1 año en hotelería Indispensable Disponibilidad de horario25 a 45 añosActividades
Dar la bienvenida de forma afable y profesional a los clientes.- En caso de que no haya mesas disponibles, invitar a los clientes al área de espera o al bar,
El botones, es una figura que pertenece al departamento de recepción y su responsabilidad principal es la atención al cliente desde la entrada hasta la
Investigar y conocer el mercado para poder prospectar la venta - Definir objetivos y establecer metas de ventas, así como estrategias para alcanzar el
Se comunicará directamente con el jefe de cocina o sous chef - Elaborará y terminará los platos específicos de la partida de la que es responsable,