El mesero deberá ser cortes y de buenos modales, con espíritu de servicio, simpatía y personalidad, conocer lo conceptos básicos de servicio a clientes,
?Informar a los clientes de la cantidad que deben pagar con la finalidad de procesar la transacción.- Informar al cliente acerca del monto total de su compra
?Informar a los clientes de la cantidad que deben pagar con la finalidad de procesar la transacción.Informar al cliente acerca del monto total de su compra o
Prevenir robos, vandalismo y la violación de la propiedad- Custodiar un lugar determinado para prevenir cualquier tipo de violación.- Llevar registros
Gestionar cambios de habitación junto con Bell boy.- Dar check in y check out, tomar llamadas.- Registrar y manejar la entrada de grupos- Recibe solicitudes,
Brindar una bienvenida excelente a los huéspedes.- Actitud de servicio a huéspedes.- Llevar las maletas a las habitaciones y explicar los servicios con los
**Requisitos**:- Escolaridad: Bachillerato mínimo- Experiência laboral: Mínima de 2 años- Disponibilidad para rolar turnos de 12 hrs**Funciones**:-
Lavar loza, cristal, plaqué- Quita cochambre- Mantener limpia el área de trabajoTipo de puesto: Tiempo completoSalario: Hasta $7,500.00 al mesHorario:-
Limpieza de escaleras, pasillos, lobby y restaurantes- Limpiar las áreas y realizar labores auxiliares- Preparar, transportar y recoger los materiales y
Realizar estudios de mercado. De esta manera puede identificar las posibilidades de venta para buscar oportunidades. La investigación también le permitirá
Proteger las instalaciones del hotel, asi como los bienes del mismo.Salvaguardar la seguridad de los huéspedes y de los colaboradores para garantizar su
Requisitos:Certificado de último grado de estudiosExperiência mínimo de 1 año en hotelería Indispensable Disponibilidad de horario25 a 45 añosActividades
Apoyo en producción, picar, cortar y rebanar verduras e insumos necesarios.- Limpieza en el area.- Apoyo a los cocineros en la preparación de aderezos,
El botones, es una figura que pertenece al departamento de recepción y su responsabilidad principal es la atención al cliente desde la entrada hasta la
Dar la bienvenida de forma afable y profesional a los clientes.- En caso de que no haya mesas disponibles, invitar a los clientes al área de espera o al bar,
Investigar y conocer el mercado para poder prospectar la venta- Definir objetivos y establecer metas de ventas, así como estrategias para alcanzar el
Se comunicará directamente con el jefe de cocina o sous chef- Elaborará y terminará los platos específicos de la partida de la que es responsable, poniendo
**Requisitos**:- Experiência en aplicación de pintura en interiores y exteriores- Conocimiento en acabados de pasta y resanar**Funciones**:- Mantenimiento
Ayudar a los huéspedes con su equipaje y acompañarlos a sus respectivas habitaciones. Aquí debe explicarles como funcionan las luces, aires acondicionados y
Preparar y cocinar los alimentos de acuerdo al pedido del cliente.- Organizar y decorar la comida para servir.- Supervisar el resto del personal de cocina.-