El botones, es una figura que pertenece al departamento de recepción y su responsabilidad principal es la atención al cliente desde la entrada hasta la
Dar la bienvenida de forma afable y profesional a los clientes. - En caso de que no haya mesas disponibles, invitar a los clientes al área de espera o al bar,
Investigar y conocer el mercado para poder prospectar la venta - Definir objetivos y establecer metas de ventas, así como estrategias para alcanzar el
Se comunicará directamente con el jefe de cocina o sous chef - Elaborará y terminará los platos específicos de la partida de la que es responsable,
**Requisitos**: - Experiência en aplicación de pintura en interiores y exteriores - Conocimiento en acabados de pasta y resanar **Funciones**: -
Ayudar a los huéspedes con su equipaje y acompañarlos a sus respectivas habitaciones. Aquí debe explicarles como funcionan las luces, aires acondicionados y
Preparar y cocinar los alimentos de acuerdo al pedido del cliente. - Organizar y decorar la comida para servir. - Supervisar el resto del personal de cocina. -
Preparar menús en colaboración con el chef ejecutivo. - Asegurar la adecuación de los suministros en las estaciones de cocina. - Preparar los ingredientes
Gestionar cambios de habitación junto con Bell boy. - Dar check in y check out, tomar llamadas. - Registrar y manejar la entrada de grupos - Recibe
Realizar el cierre contable del sistema del hotel y las terminales de venta en tarjetas de crédito y débito. - Controlar las cuentas de los clientes para
**Requisitos**: - Experiência en el puesto - Disponibilidad para rolar turnos - Inglés intermedio (Preferentemente) **Funciones**: - Dar check in y check out
Recibir a huespedes de manera amable y servicial. Llevar el equipaje de los huespedes a las habitaciones asignadas. Brindar informacion del hotel, servicios
Preparar, transportar y recoger los materiales y productos necesarios para la limpieza y mantenimiento de habitaciones y áreas públicas e internas. Limpieza
Supervisar los níveles de existencia de productos con almacenistas y determinar necesidades de compra - Indagar sobre proveedores potenciales - Realizar el
Lavar los platos, cristalería, cubertería, ollas, sartenes, utilizando maquina lava loza Mnatener el ugar limpio de platos, utensilios o utensilios de cocina
Realizar estudios de mercado. De esta manera puede identificar las posibilidades de venta para buscar oportunidades. La investigación también le permitirá
Prevenir robos, vandalismo y la violación de propiedad privada - Custodiar un lugar determinado para prevenir cualquier tipo de incidente. - Llevar registros
El mesero deberá ser cortes y de buenos modales, con espíritu de servicio, simpatía y personalidad, conocer lo conceptos básicos de servicio a clientes,
?Informar a los clientes de la cantidad que deben pagar con la finalidad de procesar la transacción. Informar al cliente acerca del monto total de su compra o
Prevenir robos, vandalismo y la violación de la propiedad - Custodiar un lugar determinado para prevenir cualquier tipo de violación. - Llevar registros