+ Coordinar y supervisar en su totalidad los departamentos del área de Alimentos y Bebidas del hotel. Asegurar que se cumplan los objetivos de ingresos,
Dar cumplimiento a las cuotas que tiene bajo su responsabilidad de ingresos de habitaciones de Alimentos y Bebidas contribuyendo al cumplimiento del
Responsables de atender a huéspedes antes, durante y después de su estancia (atendiendo sus solicitudes y resolviendo inconvenientes), realizan procesos
Encargado del proceso de venta y operación de Grupos y banquetes, mediante la coordinación con las diferentes áreas operativas. Tipo de puesto: Tiempo
Funciones: Realizar ordenes de Compra Ingresar facturas Realizar Pago a proveedores Realizar pedidos de productos. Deposito y cobro de cheques Salir de compras
Dar cumplimiento a las cuotas que tiene bajo su responsabilidad de ingresos de habitaciones de Alimentos y Bebidas contribuyendo al cumplimiento del
_**Funciones**:_ - Apoyar en la organización, administración y control de los centros de consumo, además de ser responsable de la supervisión y disciplina
Dar cumplimiento a las cuotas que tiene bajo su responsabilidad de ingresos de habitaciones de Alimentos y Bebidas contribuyendo al cumplimiento del
Encargado del proceso de venta y operación de Grupos y banquetes, mediante la coordinación con las diferentes áreas operativas. Tipo de puesto: Tiempo
Responsable administrar los recursos del área de cocina y de servicio de Restaurante, responsable de llevar a cabo de forma operativa los alimentos de
_**Funciones**:_ Apoyar en la organización, administración y control de los centros de consumo, además de ser responsable de la supervisión y disciplina
Acompañar al huésped a su habitación. - Contar con licencia tipo B vigente. - Apoyar al huésped con su equipaje. - Realizar transportaciones de los
Responsable administrar los recursos del área de cocina, responsable de llevar a cabo de forma operativa los alimentos de restaurante, banquetes, room service
Acompañar al huésped a su habitación. - Contar con licencia tipo B vigente. - Apoyar al huésped con su equipaje. - Realizar transportaciones de los
Dar cumplimiento a las cuotas que tiene bajo su responsabilidad de ingresos de habitaciones de Alimentos y Bebidas contribuyendo al cumplimiento del
Responsable administrar los recursos del área de cocina, responsable de llevar a cabo de forma operativa los alimentos de restaurante, banquetes, room service
Funciones: Realizar ordenes de Compra Ingresar facturas Realizar Pago a proveedores Realizar pedidos de productos. Deposito y cobro de cheques Salir de compras
Funciones:Realizar ordenes de CompraIngresar facturasRealizar Pago a proveedoresRealizar pedidos de productos.Deposito y cobro de chequesSalir de
Encargado de la organización y supervisión de la operación de los diferentes centros de consumo del Hotel (Restaurante, alberca, room service y banquetes),
Mantener una supervisión constante a las actividades de limpieza tanto de habitaciones como de las áreas públicas del Hotel. Asistir al Ama de Llaves en la