Acompañar al huésped a su habitación. - Contar con licencia tipo B vigente. - Apoyar al huésped con su equipaje. - Realizar transportaciones de los
Acompañar al huésped a su habitación. Contar con licencia tipo B vigente. Apoyar al huésped con su equipaje. Realizar transportaciones de los huéspedes
Responsable administrar los recursos del área de cocina, responsable de llevar a cabo de forma operativa los alimentos de restaurante, banquetes, room service
Dar cumplimiento a las cuotas que tiene bajo su responsabilidad de ingresos de habitaciones de Alimentos y Bebidas contribuyendo al cumplimiento del
Acompañar al huésped a su habitación. - Contar con licencia tipo B vigente. - Apoyar al huésped con su equipaje. - Realizar transportaciones de los
Dar cumplimiento a las cuotas que tiene bajo su responsabilidad de ingresos de habitaciones de Alimentos y Bebidas contribuyendo al cumplimiento del
Dar cumplimiento a las cuotas que tiene bajo su responsabilidad de ingresos de habitaciones de Alimentos y Bebidas contribuyendo al cumplimiento del
Responsable administrar los recursos del área de cocina, responsable de llevar a cabo de forma operativa los alimentos de restaurante, banquetes, room service
Responsable administrar los recursos del área de cocina, responsable de llevar a cabo de forma operativa los alimentos de restaurante, banquetes, room service
Funciones: Realizar ordenes de Compra Ingresar facturas Realizar Pago a proveedores Realizar pedidos de productos. Deposito y cobro de cheques Salir de compras
Dar cumplimiento a las cuotas que tiene bajo su responsabilidad de ingresos de habitaciones de Alimentos y Bebidas contribuyendo al cumplimiento del
Encargado del proceso de venta y operación de Grupos y banquetes, mediante la coordinación con las diferentes áreas operativas.Tipo de puesto: Tiempo
Encargado de la organización y supervisión de la operación de los diferentes centros de consumo del Hotel (Restaurante, alberca, room service y banquetes),
Acompañar al huésped a su habitación. - Contar con licencia tipo B vigente. - Apoyar al huésped con su equipaje. - Realizar transportaciones de los
Dar cumplimiento a las cuotas que tiene bajo su responsabilidad de ingresos de habitaciones de Alimentos y Bebidas contribuyendo al cumplimiento del
manejo de personal, pedido de blancos, control de amenidades y suministros, elaboración de pedidos, facturación, calidad en limpieza y entrega de
Encargado del proceso de venta y operación de Grupos y banquetes, mediante la coordinación con las diferentes áreas operativas. Tipo de puesto: Tiempo
Dar cumplimiento a las cuotas que tiene bajo su responsabilidad de ingresos de habitaciones de Alimentos y Bebidas contribuyendo al cumplimiento del
_**Funciones**:_ - Apoyar en la organización, administración y control de los centros de consumo, además de ser responsable de la supervisión y disciplina
Dar cumplimiento a las cuotas que tiene bajo su responsabilidad de ingresos de habitaciones de Alimentos y Bebidas contribuyendo al cumplimiento del