Responsable administrar los recursos del área de cocina, responsable de llevar a cabo de forma operativa los alimentos de restaurante, banquetes, room service
Dar cumplimiento a las cuotas que tiene bajo su responsabilidad de ingresos de habitaciones de Alimentos y Bebidas contribuyendo al cumplimiento del
Acompañar al huésped a su habitación.- Contar con licencia tipo B vigente.- Apoyar al huésped con su equipaje.- Realizar transportaciones de los huéspedes
Dar cumplimiento a las cuotas que tiene bajo su responsabilidad de ingresos de habitaciones de Alimentos y Bebidas contribuyendo al cumplimiento del
Dar cumplimiento a las cuotas que tiene bajo su responsabilidad de ingresos de habitaciones de Alimentos y Bebidas contribuyendo al cumplimiento del
Encargado del proceso de venta y operación de Grupos y banquetes, mediante la coordinación con las diferentes áreas operativas.Tipo de puesto: Tiempo
Responsable administrar los recursos del área de cocina, responsable de llevar a cabo de forma operativa los alimentos de restaurante, banquetes, room service
Acompañar al huésped a su habitación. Contar con licencia tipo B vigente. Apoyar al huésped con su equipaje. Realizar transportaciones de los huéspedes
Dar cumplimiento a las cuotas que tiene bajo su responsabilidad de ingresos de habitaciones de Alimentos y Bebidas contribuyendo al cumplimiento del
Funciones:Realizar ordenes de CompraIngresar facturasRealizar Pago a proveedoresRealizar pedidos de productos.Deposito y cobro de chequesSalir de
Encargado del proceso de venta y operación de Grupos y banquetes, mediante la coordinación con las diferentes áreas operativas.Tipo de puesto: Tiempo
Responsable administrar los recursos del área de cocina, responsable de llevar a cabo de forma operativa los alimentos de restaurante, banquetes, room service
Encargado de la organización y supervisión de la operación de los diferentes centros de consumo del Hotel (Restaurante, alberca, room service y banquetes),
Mantener una supervisión constante a las actividades de limpieza tanto de habitaciones como de las áreas públicas del Hotel. Asistir al Ama de Llaves en la
.Mantener una supervisión constante a las actividades de limpieza tanto de habitaciones como de las áreas públicas del Hotel. Asistir al Ama de Llaves en la
Acompañar al huésped a su habitación. - Contar con licencia tipo B vigente. - Apoyar al huésped con su equipaje. - Realizar transportaciones de los
Dar cumplimiento a las cuotas que tiene bajo su responsabilidad de ingresos de habitaciones de Alimentos y Bebidas contribuyendo al cumplimiento del
manejo de personal, pedido de blancos, control de amenidades y suministros, elaboración de pedidos, facturación, calidad en limpieza y entrega de
Encargado del proceso de venta y operación de Grupos y banquetes, mediante la coordinación con las diferentes áreas operativas. Tipo de puesto: Tiempo
REQUISITOS Disponibilidad de horario. Actitud de servicio Manejo de personal Detallista Trabajo en equipo FUNCIONES Supervisar la limpieza de habitaciones y