Edad 20 a 35 añosDeseable dominio de sistema OPERADeseable dominio de idioma inglés.Atención área de recepción de Huéspedes, realizar Check -In Check
**Supervisar y controlar el área de habitaciones.** Manteniendo las habitaciones limpias, ordenadas y en buen estado para ser ocupadas por los huéspedes,
* APOYO EN GENERAL AL DEPARTAMENTO DE VENTAS *SEGUIMIENTO A PÁGINAS DE EXTRA NET: FACEBOOK Y TRIP ADVISE *APOYO CON LAS COTIZACIONES *CONTACTO CON AGENCIAS DE
* APOYO EN GENERAL AL DEPARTAMENTO DE VENTAS *SEGUIMIENTO A PÁGINAS DE EXTRA NET: FACEBOOK Y TRIP ADVISE *APOYO CON LAS COTIZACIONES *CONTACTO CON AGENCIAS DE
*PREPARACION DE ALIMENTOS DESAYUNO A LA CARTA Y BUFETTE- COORDINACIÓN CON EL SUPERIOR PARA REQUERIR INSUMOS SEMANALES- A CARGO DE AUXILIARES DE COCINA Y LAVA
* ENTREGA Y RECIBE BLANCOS A TINTORERIA Y LAVANDERIA PREPARA LAS CAJAS CON SUMINISTROS DE LAS CAMARISTAS APOYO EN INVENTARIOS ELABORA REQUISICIONES PARA
**Supervisar y controlar el área de habitaciones.** Manteniendo las habitaciones limpias, ordenadas y en buen estado para ser ocupadas por los huéspedes,
CajeraManejo de efectivoServicio al clienteHabilidades de comunicaciónGestión de ventas en restauranteTrato con comensales y meseros.Turno matutino de 7:00
Registro de huéspedes, Proceso Check-in /Check -out.Solución de problemas, Manejo de Clientes VIPCierre del día (procesos de auditoria), Correcciones en
* ESTABLECER ESTRATEGIAS DE VENTA EN LOS CANALES DE EXTRA NET O E COMMERCE: BEST DAY, DESPEGAR, EXPEDIA, PRICE TRAVEL ETC. *IMPLEMENTAR METODOS PARA LA
*RONDINES EN LA PROPIEDAD*LLENADO DE BITACORAS Y REPORTES *CONTROL DE ACCESOS DE PERSONAL INTERNO Y PROVEEDORES *ATENCION AL CLIENTE *ATENCION A PROVEEDORES
Registro de huéspedes, Proceso Check-in /Check out.Solución de problemas, Manejo de Clientes VIPCierre del día (procesos de auditoria), Correcciones en
*GESTION DE PERSONAL (HORARIOS, ROLES, DESCANSOS ETC)*CONTROL DE INSUMOS REVISAR EL MATERIAL QUE ENTRA Y SALE DEL AREA DE AMA DE LLAVES.*ATENCION EN GENERAL A
*PREPARACION DE ALIMENTOS DESAYUNO A LA CARTA Y BUFETTE- COORDINACIÓN CON EL SUPERIOR PARA REQUERIR INSUMOS SEMANALES- A CARGO DE AUXILIARES DE COCINA Y LAVA
*Mantenimiento al edificio en general y como Operador de cuartos, mantenimiento preventivo y correctivo, conocimientos básicos en electricidad, pintura,
* MONTAJE DE LA MESA- ATENCION AL CLIENTE- SERVIR LOS ALIMENTOS- MONTAJE EN EVENTOS *GESTIONAR INSUMOS EXTERNOS Y MATERIAL PARA LOS MISMOS, BARTENDER, ROMM
*ATENCION AL HUESPED Y SUS NECESIDADES- VENTA DE HABITACIONES *MANEJO DE OPERA *CONMUTADOR *ASIGNACION DE HABITACIONES- CHECK IN, CHECK OUT, *CORTE DE CAJA,
* CONOCIMIENTO DEL MENU/CARTA*MANEJO DE SISTEMA OPERATIVO PARA EL COBRO DE CUENTAS DEL RESTAURANTE *AUDITORIA DE COMANDAS*CONTRA SALIDAS DE COCINA O
* CONOCIMIENTO DEL MENU/CARTA*MANEJO DE SISTEMA OPERATIVO PARA EL COBRO DE CUENTAS DEL RESTAURANTE *AUDITORIA DE COMANDAS*CONTRA SALIDAS DE COCINA O
* MONTAJE DE LA MESA- ATENCION AL CLIENTE- SERVIR LOS ALIMENTOS- MONTAJE EN EVENTOS *GESTIONAR INSUMOS EXTERNOS Y MATERIAL PARA LOS MISMOS, BARTENDER, ROMM