CONOCIMIENTOS EN EL MANEJO DE LA GERENCIA DE OPERACIONES DE UN HOTEL, COORDINAR Y CONTROLAR LA OPERACIÓN DE LOS DEPARTAMENTOS DE AMA DE LLAVES, MANTENIMIENTO
*ATENCION AL HUESPED Y SUS NECESIDADES- VENTA DE HABITACIONES *MANEJO DE OPERA *CONMUTADOR *ASIGNACION DE HABITACIONES- CHECK IN, CHECK OUT, *CORTE DE CAJA,
*LIMPIEZA DE LAS HABITACIONES- APOYO A OTRAS AREAS SEGÚN REQUIERA LA OPERACIÓN- LLENAR REPORTE DE LA HABITACION, ATENCION A CLIENTESTipo de puesto: Tiempo
*GESTION DE PERSONAL (HORARIOS, ROLES, DESCANSOS ETC) *CONTROL DE INSUMOS REVISAR EL MATERIAL QUE ENTRA Y SALE DEL AREA DE AMA DE LLAVES. *ATENCION EN GENERAL
* APOYO EN GENERAL AL DEPARTAMENTO DE VENTAS *SEGUIMIENTO A PÁGINAS DE EXTRA NET: FACEBOOK Y TRIP ADVISE *APOYO CON LAS COTIZACIONES *CONTACTO CON AGENCIAS DE
*ATENCION AL HUESPED Y SUS NECESIDADES VENTA DE HABITACIONES *MANEJO DE OPERA *CONMUTADOR *ASIGNACION DE HABITACIONES CHECK IN, CHECK OUT, *CORTE DE CAJA,
*LIMPIEZA DE LAS HABITACIONES APOYO A OTRAS AREAS SEGÚN REQUIERA LA OPERACIÓN LLENAR REPORTE DE LA HABITACION, ATENCION A CLIENTESTipo de puesto: Tiempo
ESTABLECER ESTRATEGIAS DE VENTA EN LOS CANALES DE EXTRA NET O E COMMERCE: BEST DAY, DESPEGAR, EXPEDIA, PRICE TRAVEL ETC. *IMPLEMENTAR METODOS PARA LA
* APOYO EN GENERAL AL DEPARTAMENTO DE VENTAS *SEGUIMIENTO A PÁGINAS DE EXTRA NET: FACEBOOK Y TRIP ADVISE *APOYO CON LAS COTIZACIONES *CONTACTO CON AGENCIAS DE
*EJECUTAR LOS TRAMITES PARA LA ADQUISICION DE MATERIALES Y EQUIPO REQUERIDOS *ESTUDIAR Y ANALIZAR COTIZACIONES Y PRESUPUESTOS *CUMPLIR CON LOS PROCEDIMIENTOS
* ENTREGA Y RECIBE BLANCOS A TINTORERIA Y LAVANDERIA- PREPARA LAS CAJAS CON SUMINISTROS DE LAS CAMARISTAS- APOYO EN INVENTARIOS- ELABORA REQUISICIONES PARA
* ESTABLECER ESTRATEGIAS DE VENTA EN LOS CANALES DE EXTRA NET O E COMMERCE: BEST DAY, DESPEGAR, EXPEDIA, PRICE TRAVEL ETC. *IMPLEMENTAR METODOS PARA LA
*RONDINES EN LA PROPIEDAD*LLENADO DE BITACORAS Y REPORTES *CONTROL DE ACCESOS DE PERSONAL INTERNO Y PROVEEDORES *ATENCION AL CLIENTE *ATENCION A PROVEEDORES-
*PREPARACION DE ALIMENTOS DESAYUNO A LA CARTA Y BUFETTE COORDINACIÓN CON EL SUPERIOR PARA REQUERIR INSUMOS SEMANALES A CARGO DE AUXILIARES DE COCINA Y LAVA
*ATENCION AL HUESPED Y SUS NECESIDADES- VENTA DE HABITACIONES *MANEJO DE OPERA *CONMUTADOR *ASIGNACION DE HABITACIONES- CHECK IN, CHECK OUT, *CORTE DE CAJA,
CONOCIMIENTOS EN EL MANEJO DE LA GERENCIA DE OPERCIONES DE UN HOTEL, COORDINAR Y CONTROLAR LA OPERACIÓN DE LOS DEPARTAMENTOS DE AMA DE LLAVES, MANTENIMIENTO
AUDITORIAS INTERNAS, EXTERNAS Y OPERATIVAS DEL HOTEL- REVISION Y CUMPLIMIENTOS DE NORMAS Y POLITICAS- MAPEO DE PROCESOS- INVENTARIOS FÍSICOS- INFORMES DE
* CONOCIMIENTO DEL MENU/CARTA *MANEJO DE SISTEMA OPERATIVO PARA EL COBRO DE CUENTAS DEL RESTAURANTE *AUDITORIA DE COMANDAS *CONTRA SALIDAS DE COCINA O BAR
* CONOCIMIENTO DEL MENU/CARTA *MANEJO DE SISTEMA OPERATIVO PARA EL COBRO DE CUENTAS DEL RESTAURANTE *AUDITORIA DE COMANDAS *CONTRA SALIDAS DE COCINA O BAR
*ATENCION AL HUESPED Y SUS NECESIDADES- VENTA DE HABITACIONES *MANEJO DE OPERA *CONMUTADOR *ASIGNACION DE HABITACIONES- CHECK IN, CHECK OUT, *CORTE DE CAJA,