**Descripción general - El puesto es para desempeñarse en Puerto Vallarta, Jalisco.**- Dentro de nuestros beneficios ofrecemos vivienda temporal sin costo,_
**Descripción general**- Dentro de nuestros beneficios ofrecemos vivienda temporal sin costo,_ por lo tanto, buscamos personas que sean originarias de
El Supervisor General de Operaciones, responsable de supervisar y coordinar todas las actividades relacionadas con la operación diaria del restaurante. Este
Restaurante de Mariscos ubicado en López Mateos Sur solicita de manera UrgenteGerente de Restaurante con experiencia en Mariscos mínimo un añoPerfil
**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Descubre un camino sin fronteras en Meliá, donde las posibilidades de crecimiento y desarrollo son infinitas. Sumérgete en
Se solicita jefe de cocina para la apertura de un restaurante italiano.Jefe de cocinaResponsabilidadesOrganizar y supervisar los procedimientos
**Grupo Aeroportuario del Pacífico**, _administra, opera y mantiene 12 aeropuertos concesionados en la región Pacífico de México._**Buscamos SUPERVISOR DE
Importante restaurante de comida Japonesa, solicitaCHEFCon experiencia en SushiExperiencia de 5 años en comida tradicional japonesa y fusión.Experiencia en
Se solicita jefe de cocina para la apertura de un restaurante italiano.Jefe de cocinaResponsabilidadesOrganizar y supervisar los procedimientos
DESCRIPCION DEL PUESTO Supervisa y coordina todas las operaciones de la cocina en general, asegurando la excelencia y la calidad de los alimentos, así como el
Vacante COCINEROZonas ATRAS DE PLAZA MÉXICORequisitosEdad Entre 21 a 45 añosSexo IndistintoEscolaridad Carrera Técnica, Gastronomía, A y B Preferencia
Únete a los expertos en tacos al carbón El Farolito es una cadena de restaurantes especializado en tacos al carbón y pertenecemos a Grupo Restaurantero
Buscamos talento por apertura en Restaurante de Fine Dining Loma Linda para laborar en el aeropuerto Experiencia 3 años en restaurantes de Fine Dining,
Únete a los expertos en tacos al carbón El Farolito es una cadena de restaurante especializado en tacos al carbón, somos parte de Grupo Restaurantero
Qué necesito tenerExperiencia previa en preparación de AlimentosSin Escolaridad Mínima.Disponibilidad de Horario de 0500 a.m. a 0100 p.m.Documentación
Cocineroa con experiencia de servicio de desayunos brunch, disponibilidad de horario y ganas de trabajar, experiencia en manejo de temperaturas, inventarios
6 días de trabajo1 día de descansoPago semanal se paga por día trabajado, los días de descanso viene contemplado en el sueldo de los 6 días
Importante restaurante de comida Japonesa, solicita CHEFCon experiencia en Sushi Experiencia de 5 años en comida tradicional japonesa y fusión.Experiencia en
Se solicita jefe de cocina para la apertura de un restaurante italiano.Jefe de cocinaResponsabilidadesOrganizar y supervisar los procedimientos
Únete a los expertos en tacos al carbónEl Farolito es una cadena de restaurante especializado en tacos al carbón, somos parte de Grupo Restaurantero Gigante