Misión El Chef Ejecutivo es el responsable ante el Gerente de Operaciones del adecuado funcionamiento de las cocinas y restaurante, así como de la
Conocimiento en el giro hotelero y restaurantero Espíritu de servicio con mentalidad de atención al cliente conocimiento de alimentos y bebidas Manejo de
**Grupo Aeroportuario del Pacífico**, _administra, opera y mantiene 12 aeropuertos concesionados en la región Pacífico de México._ **Buscamos SUPERVISOR DE
Grupo Areas, tercer operador mundial en giro hostelero y retail para el viajero te invita a formar parte del equipo como Cajera Vendedora, contamos con
Será responsable de supervisar, planear, corregir, resolver y organizar la operación diaria, así como dar solución a los imprevistos que se presenten en la
Responsable de supervisar, planear, corregir, resolver y organizar la operación diaria, así como dar solución a los imprevistos que se presenten en la Sala
Sé parte del Equipo CMR CMR y Grupo DASI somos una compañía que al día de hoy operamos más de 120 restaurantes a nivel nacional con poderosas marcas como
Será responsable de supervisar, planear, corregir, resolver y organizar la operación diaria, así como dar solución a los imprevistos que se presenten en la
Cadena de restaurantes internacional busca Gerente de sucursal Hacemos que cada día sea increíble. Creamos una atmósfera de trabajo emocionante con una
Coordinar la limpieza general de cocinas, cámaras de conservación, cámaras de basura, montajes decorativos y de actividades propias de un hotel de acuerdo a
Se parte de uno de los mejores restaurantes de Puerto Vallarta Requisitos Edad Mayor de 28 Años. Sexo Indistinto Escolaridad Turismo, Hotelería,
Empresa AREAS líder mundial en Hostelería y Retail solicita supervisor de restaurante **Requisitos**: °Experiência en supervisión de restaurante mínima
**Grupo Aeroportuario del Pacífico**, _administra, opera y mantiene 12 aeropuertos concesionados en la región Pacífico de México._ **Buscamos SUPERVISOR DE
SUB GERENTE DE SUCURSAL RESTAURANTE DE COMIDA MEXICANA Acerca de la empresa Empresa 100 mexicana en expansión. Zona de trabajo Centro de Guadalajara.
Será responsable de supervisar, planear, corregir, resolver y organizar la operación diaria, así como dar solución a los imprevistos que se presenten en la
Restaurante solicitaENCARGADO DE COCINA ZONA DE TRABAJO COL. SOLARES, ZAPOPAN, JALISCO. OFRECEMOS Sueldo 16,000 a 22,000 mensual nominal Propinas Prestaciones
Responsable de supervisar, planear, corregir, resolver y organizar la operación diaria, así como dar solución a los imprevistos que se presenten en la Sala
Hotel Morales centro Histórico solicita Cocinera o con disponibilidad de rolar turnos, experiencia mínima de 2 años. Funciones Preparar alimentos de línea
Será responsable de supervisar, planear, corregir, resolver y organizar la operación diaria, así como dar solución a los imprevistos que se presenten en la
EL DRAGÓN ROJO, restaurante especializado en comida china enfocado a la línea gurmet, se encuentra en busca de tu talento como ENCARGADA DE RESTAURANTE Si