Elabora la producción de las materias primas para la elaboración de los platillos. Asegurar la calidad antes, durante y al finalizar los platillos. Dar
Elabora la producción de las materias primas para la elaboración de los platillos. Asegurar la calidad antes, durante y al finalizar los platillos. Dar
en general es el responsable de la limpieza y de las medidas higiénicas así **como** de los enseres que se utilizan en los montajes, en el caso de los
En general es el responsable de la limpieza y de las medidas higiénicas así **como** de los enseres que se utilizan en los montajes, en el caso de los
**Realizar las tareas de mantenimiento correctivo, preventivo y programado conforme al programa de trabajo establecido y elaborado por el jefe inmediato**.
El objetivo principal es lograr mantener relaciones efectivas con los clientes actuales y a la vez construir nuevas conexiones con diferentes
El objetivo principal es lograr mantener relaciones efectivas con los clientes actuales y a la vez construir nuevas conexiones con diferentes
**Realizar las tareas de mantenimiento correctivo, preventivo y programado conforme al programa de trabajo establecido y elaborado por el jefe inmediato**.
Elabora la producción de las materias primas para la elaboración de los platillos. Asegurar la calidad antes, durante y al finalizar los platillos. Dar
Ejercer la vigilancia y protección de bienes en el establecimiento y eventos, tanto privados como públicos, así como la protección de las personas que
Ejercer la vigilancia y protección de bienes en el establecimiento y eventos, tanto privados como públicos, así como la protección de las personas que
Responsable de hacer el aseo a profundidad de las habitaciones, cambiar la ropa de cama, toallas y todo tipo de blancos necesarios para brindar un buen
**Garantizar la limpieza de las áreas externas e internas del hotel y conservarlas en condiciones óptimas de sanidad** estas se dividen según el puesto que
Profesional altamente capacitado, responsable de garantizar que las personas lleguen a su destino de manera oportuna y segura. Debe desempeñar su trabajo de
Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de alimentos, aplicando las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos
Tener buena comunicación con los clientes y con el resto de su equipo de trabajo. Conseguir que el cliente se sienta escuchado, influir de manera tranquila y
**Realizar las tareas de mantenimiento correctivo, preventivo y programado conforme al programa de trabajo establecido y elaborado por el jefe inmediato**.
Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de alimentos, aplicando las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos
**Realizar las tareas de mantenimiento correctivo, preventivo y programado conforme al programa de trabajo establecido y elaborado por el jefe inmediato**.
Profesional altamente capacitado, responsable de garantizar que las personas lleguen a su destino de manera oportuna y segura, debe desempeñar su trabajo de