Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de alimentos, aplicando las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos
Responsable de hacer el aseo a profundidad de las habitaciones, cambiar la ropa de cama, toallas y todo tipo de blancos necesarios para brindar un buen
**Realizar las tareas de mantenimiento correctivo, preventivo y programado conforme al programa de trabajo establecido y elaborado por el jefe inmediato**.
Responsable de hacer el aseo a profundidad de las habitaciones, cambiar la ropa de cama, toallas y todo tipo de blancos necesarios para brindar un buen
**Realizar las tareas de mantenimiento correctivo, preventivo y programado conforme al programa de trabajo establecido y elaborado por el jefe inmediato**.
Tener buena comunicación con los clientes y con el resto de su equipo de trabajo. Conseguir que el cliente se sienta escuchado, influir de manera tranquila y
Responsable de hacer el aseo a profundidad de las habitaciones, cambiar la ropa de cama, toallas y todo tipo de blancos necesarios para brindar un buen
**Garantizar la limpieza de las áreas externas e internas del hotel y conservarlas en condiciones óptimas de sanidad** estas se dividen según el puesto que
**Garantizar la limpieza de las áreas externas e internas del hotel y conservarlas en condiciones óptimas de sanidad** estas se dividen según el puesto que
Ejercer la vigilancia y protección de bienes, establecimiento y eventos, tanto privados como públicos, así como la protección de las personas que puedan
Ejercer la vigilancia y protección de bienes, establecimiento y eventos, tanto privados como públicos, así como la protección de las personas que puedan
Ejercer la vigilancia y protección de bienes, establecimiento y eventos, tanto privados como públicos, así como la protección de las personas que puedan
Ejercer la vigilancia y protección de bienes, establecimiento y eventos, tanto privados como públicos, así como la protección de las personas que puedan
El objetivo principal es lograr mantener relaciones efectivas con los clientes actuales y a la vez construir nuevas conexiones con diferentes
Elabora la producción de las materias primas para la elaboración de los platillos. Asegurar la calidad antes, durante y al finalizar los platillos. Dar
Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de alimentos, aplicando las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos
**Realizar las tareas de mantenimiento correctivo, preventivo y programado conforme al programa de trabajo establecido y elaborado por el jefe inmediato**.
Responsable de hacer el aseo a profundidad de las habitaciones, cambiar la ropa de cama, toallas y todo tipo de blancos necesarios para brindar un buen
Tener buena comunicación con los clientes y con el resto de su equipo de trabajo. Conseguir que el cliente se sienta escuchado, influir de manera tranquila y
**Garantizar la limpieza de las áreas externas e internas del hotel y conservarlas en condiciones óptimas de sanidad** estas se dividen según el puesto que