**PERFIL DEL PUESTO**- **Conocimiento**:_- Organización y operación de cuartos- Experiência mínima: 2 años- Manejo de conflictos- Montajes de
_Habilidades:_ Capacidad para recibir instrucciones orales y escritas Enfoque Trabajo individual Responsable Ordenada Rápida Paciente Honradez Organizada
Conocimiento: Conocimiento giro hotelero Atención personalizada al cliente Ingles mínimo 90% Disponibilidad de horarioHabilidades: Excelente presentación
**Descripción del empleo****PERFIL DEL PUESTO** **Conocimiento**:_ Organización y operación de cuartos Experiência mínima: 2 años Manejo de conflictos
_Conocimiento_ Inglés avanzado Disponibilidad de horario nocturno Conocimiento de la zona Técnicas de venta Repostes de auditoria Habilidades_ Excelente
Conocimiento: Conocimiento giro hotelero Atención personalizada al cliente Ingles 70% Disponibilidad de horarioHabilidades: Excelente presentación Servicial
Cheff ejecutivo con experiência hotelera.- Liderazgo- Trabajo en equipo- Resolución de problemas- Trabajo bajo presiónPrestaciones leySueldo neto mensual:
Asumir la responsabilidad de compras del hotel- Controlar las compras a crédito y efectivo- Garantizar 100% el abastecimiento de recursos a las distintas
**Conocimientos**:- Carrera técnica o profesional en Hotelería- Tipos de servicio- Alimentos y bebidas básico- Inglés- Paquetería Office**Habilidades**:-
Actividades:- Recepción y salida de blancos- Acomodo y dobles de Blancos limpios- Clasificación y distribución de blancos a camaristas- Entrega y recepción
Recepcionista Bilingüe- Atención al cliente- Resolución de problemas- Deseable experiência hotelera- Turnos rotativos- Sueldo libre mensual $12480 y
_Habilidades:_- Capacidad para recibir instrucciones orales y escritas- Enfoque- Trabajo individual- Responsable- Ordenada- Rápida- Paciente- Honradez-
_Conocimiento_- Nível mínimo aceptable: carrera técnica en contabilidad o pasante de nível profesional- Computación (uso básico de la computadora)-
_**Conocimiento**_- Conocimiento en el área de compras de calidad en los productos (alimentos y bebidas, suministros, equipo y herramientas de mantenimiento)-
_**Conocimiento**_- Inglés suficiente-avanzado- Disponibilidad de horario- Conocimiento de la zona- Manejo de vehículos- **Habilidades**_- Excelente
**Descripción del empleo**Conocimiento:- Conocimientos giro hotelero- ingles fluido- Ventas/Mercadotecnia- Paquete Office- Estándares de calidad- Sistemas de
_Conocimiento_- Nível mínimo aceptable: carrera técnica en contabilidad o pasante de nível profesional- Computación (uso básico de la computadora)-
_Conocimiento_ Nível mínimo aceptable: carrera técnica en contabilidad o pasante de nível profesional Computación (uso básico de la computadora) Cálculo
_**Conocimiento**_ Inglés suficiente-avanzado Disponibilidad de horario Conocimiento de la zona Manejo de vehículos **Habilidades**_ Excelente presentación
Responsable de limpieza de cocina y apoyo en general en el departamento.- Turnos rotativos de 8hrs- Prestaciones de ley- Sueldo y propinas por semana- Deseable