**Descripción del empleo****Conocimientos**:- Carrera técnica o profesional en Hotelería- Tipos de servicio- Alimentos y bebidas básico- Inglés-
Descripción del puestoPERFIL GERENTE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS**Responsabilidades**- Gestionar todas las operaciones de alimentos y bebida diarias dentro de las
**Descripción del empleo** Habilidades:_ Capacidad para recibir instrucciones orales y escritas Enfoque Trabajo individual Responsable Ordenada Rápida
_Habilidades:_- Capacidad para recibir instrucciones orales y escritas- Enfoque- Trabajo individual- Responsable- Ordenada- Rápida- Paciente- Honradez-
**Descripción del empleo****Conocimiento**:- Experiência en puestos similares: De 1 a 3 años.- Inglés básico- Tipos de servicio- En equipo de operación-
**Gerente de Ventas**:- **Indispensable experiência hotelera**_- Desarrollar la estrategia comercial de la propiedad en función de sus segmentos de mercado y
**Camarista/o**- **Indispensable experiência hotelera**:_Limpieza general de habitaciones; lavado de baños, tendido de camas, apego a estándares, cuidado de
**Ejecutivo/a de Ventas****Indispensable contar con experiência hotelera.**- Conocer el presupuesto, forecast así como segmentos de habitaciones.- Habilidad
Conocimiento:- Conocimientos giro hotelero- ingles fluido- Ventas/Mercadotecnia- Paquete Office- Estándares de calidad- Sistemas de cómputo
**onocimiento**:? Sistemas electrónicos? Procedimientos de seguridad? Conocimientos generales de albañilería, plomería, carpintería, aire acondicionado,
_Habilidades:_- Capacidad para recibir instrucciones orales y escritas- Enfoque- Trabajo individual- Responsable- Ordenada- Rápida- Paciente- Honradez-
Conocimiento:- Conocimiento giro hotelero- Atención personalizada al cliente- Ingles mínimo 90%- Disponibilidad de horarioHabilidades:- Excelente
_Habilidades:_- Capacidad para recibir instrucciones orales y escritas- Enfoque- Trabajo individual- Responsable- Ordenada- Rápida- Paciente- Honradez-
**Descripción del empleo****PERFIL DEL PUESTO**- **Conocimiento**:_- Organización y operación de cuartos- Experiência mínima: 2 años- Manejo de
Vacante disponible en los siguientes hoteles:- **Holiday Inn Monterrey Valle(2)**:- **Wyndham Garden Monterrey Valle Real (1)**:- **Hampton Inn by Hilton
Requisitos- Capacidad para seguir instrucciones- Buenas habilidades de comunicación- Buena gestión del tiempo- Pasión por la repostería- Capacidad para
Requisitos- Capacidad para seguir instrucciones- Buenas habilidades de comunicación- Buena gestión del tiempo- Capacidad para trabajar de forma independiente
_Conocimiento_- Inglés avanzado- Disponibilidad de horario nocturno- Conocimiento de la zona- Técnicas de venta- Repostes de auditoria- Habilidades_-
Conocimiento:- Conocimiento giro hotelero- Atención personalizada al cliente- Ingles 70%- Disponibilidad de horarioHabilidades:- Excelente presentación-
**Conocimiento**:? Sistemas electrónicos? Procedimientos de seguridad? Conocimientos generales de albañilería, plomería, carpintería, aire acondicionado,