_Conocimiento:_- Organización y operación de cuartos- Experiência mínima: 2 años- Manejo de conflictos- Montajes de habitaciones- Conocimiento absoluto
_Habilidades:_- Capacidad para recibir instrucciones orales y escritas- Enfoque- Trabajo individual- Responsable- Ordenada- Rápida- Paciente- Honradez-
**Descripción del empleo****onocimiento**:? Sistemas electrónicos? Procedimientos de seguridad? Conocimientos generales de albañilería, plomería,
**Descripción del empleo**- **Conocimiento**_- Inglés suficiente-avanzado- Disponibilidad de horario- Conocimiento de la zona- Manejo de vehículos-
Descripción del puestoPERFIL GERENTE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS**Responsabilidades**- Gestionar todas las operaciones de alimentos y bebida diarias dentro de las
**Descripción del empleo****Conocimiento**:- Experiência en puestos similares: De 1 a 3 años.- Inglés básico- Tipos de servicio- En equipo de operación-
**onocimiento**:? Sistemas electrónicos? Procedimientos de seguridad? Conocimientos generales de albañilería, plomería, carpintería, aire acondicionado,
_Habilidades:_- Capacidad para recibir instrucciones orales y escritas- Enfoque- Trabajo individual- Responsable- Ordenada- Rápida- Paciente- Honradez-
Conocimiento:- Conocimiento giro hotelero- Atención personalizada al cliente- Ingles mínimo 90%- Disponibilidad de horarioHabilidades:- Excelente
_Habilidades:_- Capacidad para recibir instrucciones orales y escritas- Enfoque- Trabajo individual- Responsable- Ordenada- Rápida- Paciente- Honradez-
**Descripción del empleo****PERFIL DEL PUESTO**- **Conocimiento**:_- Organización y operación de cuartos- Experiência mínima: 2 años- Manejo de
Vacante disponible en los siguientes hoteles:- **Holiday Inn Monterrey Valle(2)**:- **Wyndham Garden Monterrey Valle Real (1)**:- **Hampton Inn by Hilton
Requisitos- Capacidad para seguir instrucciones- Buenas habilidades de comunicación- Buena gestión del tiempo- Pasión por la repostería- Capacidad para
Requisitos- Capacidad para seguir instrucciones- Buenas habilidades de comunicación- Buena gestión del tiempo- Capacidad para trabajar de forma independiente
**PERFIL DEL PUESTO**- **Conocimiento**:_- Organización y operación de cuartos- Experiência mínima: 2 años- Manejo de conflictos- Montajes de
**Descripción del empleo****Conocimientos**:- Secundaria terminada- Equipo de cocina y servicio- Productos químicos- Inventario de equipo- Experiência en el
**Descripción del empleo****Conocimiento**:- Escolaridad a nível: Secundaria- Experiência Previa en puestos similares: 1 año- Conocimiento en cocina
Conocimiento:- Conocimientos giro hotelero- ingles fluido- Ventas/Mercadotecnia- Paquete Office- Estándares de calidad- Sistemas de cómputo
**Conocimientos**: Carrera técnica o profesional en Hotelería Tipos de servicio Alimentos y bebidas básico Inglés Paquetería Office**Habilidades**:
**Descripción del empleo** **Conocimiento**_ Inglés suficiente-avanzado Disponibilidad de horario Conocimiento de la zona Manejo de vehículos