_Conocimiento:_- Organización y operación de cuartos- Experiência mínima: 2 años- Manejo de conflictos- Montajes de habitaciones- Conocimiento absoluto
**Descripción del empleo**- **Conocimiento**_- Inglés suficiente-avanzado- Disponibilidad de horario- Conocimiento de la zona- Manejo de vehículos-
**Descripción del empleo****Conocimientos**:- Carrera técnica o profesional en Hotelería- Tipos de servicio- Alimentos y bebidas básico- Inglés-
**MESERO****Requisitos**: Exelente atencion al cliente Experiência NO INDISPENSABLE Buena gestión del tiempo Manejo de terminales de cobro Confiable y
_Habilidades:_ Capacidad para recibir instrucciones orales y escritas Enfoque Trabajo individual Responsable Ordenada Rápida Paciente Honradez Organizada
**Descripción del empleo****onocimiento**:? Sistemas electrónicos? Procedimientos de seguridad? Conocimientos generales de albañilería, plomería,
**Descripción del empleo****Conocimientos**: Carrera técnica o profesional en Hotelería Tipos de servicio Alimentos y bebidas básico Inglés Paquetería
Descripción del puestoPERFIL GERENTE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS**Responsabilidades**- Gestionar todas las operaciones de alimentos y bebida diarias dentro de las
**Descripción del empleo****Conocimiento**:- Experiência en puestos similares: De 1 a 3 años.- Inglés básico- Tipos de servicio- En equipo de operación-
**Descripción del empleo****PERFIL DEL PUESTO**- **Conocimiento**:_- Organización y operación de cuartos- Experiência mínima: 2 años- Manejo de
**onocimiento**:? Sistemas electrónicos? Procedimientos de seguridad? Conocimientos generales de albañilería, plomería, carpintería, aire acondicionado,
_Habilidades:_- Capacidad para recibir instrucciones orales y escritas- Enfoque- Trabajo individual- Responsable- Ordenada- Rápida- Paciente- Honradez-
_Habilidades:_- Capacidad para recibir instrucciones orales y escritas- Enfoque- Trabajo individual- Responsable- Ordenada- Rápida- Paciente- Honradez-
Conocimiento:- Conocimiento giro hotelero- Atención personalizada al cliente- Ingles mínimo 90%- Disponibilidad de horarioHabilidades:- Excelente
Requisitos- Capacidad para seguir instrucciones- Buenas habilidades de comunicación- Buena gestión del tiempo- Pasión por la repostería- Capacidad para
Requisitos- Capacidad para seguir instrucciones- Buenas habilidades de comunicación- Buena gestión del tiempo- Capacidad para trabajar de forma independiente
**Descripción del empleo****PERFIL DEL PUESTO** **Conocimiento**:_ Organización y operación de cuartos Experiência mínima: 2 años Manejo de conflictos
**Conocimientos**:- Carrera técnica o profesional en Hotelería- Tipos de servicio- Alimentos y bebidas básico- Inglés- Paquetería Office**Habilidades**:-
PERFIL DE PUESTO:- Equipo de operación- Conocimiento de auditoria nocturna- Manejo de personal- Experiência en el puesto- Técnicas de ventaHABILIDADES:-
PERFIL DE PUESTO: Equipo de operación Conocimiento de auditoria nocturna Manejo de personal Experiência en el puesto Técnicas de ventaHABILIDADES: