Empaque Manufactura Realizar el empaquetado y etiquetado en el producto elaboradoEdad 18 a 55 añosEscolaridad Secundaria ó preparatoriaTipo de puesto: Tiempo
Auxiliar de Ensamble de Producción.Realizar actividades, preparar los platillos, Se checa el gramaje de los platillos, mandar y empacar los platillos por las
Técnico Enfermero Industrial.Normativas, STPS y capacitación con DC-3 comprobables, liberación de permisos de trabajos peligrosos, Recorridos para detectar
Auxiliar de Ensamble de Producción.Realizar actividades, preparar los platillos, Se checa el gramaje de los platillos, mandar y empacar los platillos por las
Técnico Enfermero Industrial.Normativas, STPS y capacitación con DC-3 comprobables, liberación de permisos de trabajos peligrosos, Recorridos para detectar
Practicante de Aseguramiento de Calidad Manufactura.Escolaridad- QBP, Ing. en industrias Alimentarias.Conocimientos- Paquete Office.- HACCP.- Sistemas de
Monitorear las actividades de control de calidad y sanitización en el área de manufactura, dentro de los estándares de calidad y frescura de los productos y
Auxiliar de ProcesosActividades- Preparar todo la materia prima para dejarla libre de materia extraña.Edad- 18 a 55 añosEscolaridad- Secundaria o
Empaque Manufactura- Realizar el empaquetado y etiquetado en el producto elaboradoEdad- 18 a 55 añosEscolaridad- Secundaria ó preparatoriaTipo de puesto:
**Supervisor WIP**Controlar y establecer el costo de los productos semiterminados y terminados de acuerdo con los presupuestos y estándares establecidos para
Auxiliar de Ensamble de Producción.Realizar actividades, preparar los platillos, Se checa el gramaje de los platillos, mandar y empacar los platillos por las
Técnico Enfermero Industrial.Normativas, STPS y capacitación con DC-3 comprobables, liberación de permisos de trabajos peligrosos, Recorridos para detectar
Técnico Enfermero Industrial.Normativas, STPS y capacitación con DC-3 comprobables, liberación de permisos de trabajos peligrosos, Recorridos para detectar
Practicante de Aseguramiento de Calidad Manufactura.Escolaridad- QBP, Ing. en industrias Alimentarias.Conocimientos- Paquete Office.- HACCP.- Sistemas de
Monitorear las actividades de control de calidad y sanitización en el área de manufactura, dentro de los estándares de calidad y frescura de los productos y
**Supervisor WIP**Controlar y establecer el costo de los productos semiterminados y terminados de acuerdo con los presupuestos y estándares establecidos para
Auxiliar de Ensamble de Producción.Realizar actividades, preparar los platillos, Se checa el gramaje de los platillos, mandar y empacar los platillos por las
Auxiliar de Ensamble de Producción.Realizar actividades, preparar los platillos, Se checa el gramaje de los platillos, mandar y empacar los platillos por las
Técnico Enfermero Industrial.Normativas, STPS y capacitación con DC-3 comprobables, liberación de permisos de trabajos peligrosos, Recorridos para detectar
Practicante de Aseguramiento de Calidad Manufactura.Escolaridad- QBP, Ing. en industrias Alimentarias.Conocimientos- Paquete Office.- HACCP.- Sistemas de