Auxiliar de Ensamble de Producción.Realizar actividades, preparar los platillos, Se checa el gramaje de los platillos, mandar y empacar los platillos por las
Técnico Enfermero Industrial.Normativas, STPS y capacitación con DC-3 comprobables, liberación de permisos de trabajos peligrosos, Recorridos para detectar
Practicante de Aseguramiento de Calidad Manufactura.Escolaridad- QBP, Ing. en industrias Alimentarias.Conocimientos- Paquete Office.- HACCP.- Sistemas de
Monitorear las actividades de control de calidad y sanitización en el área de manufactura, dentro de los estándares de calidad y frescura de los productos y
Monitorear las actividades de control de calidad y sanitización en el área de manufactura, dentro de los estándares de calidad y frescura de los productos y
Auxiliar de Procesos Actividades - Preparar todo la materia prima para dejarla libre de materia extraña. Edad - 18 a 55 años Escolaridad - Secundaria o
Empaque Manufactura - Realizar el empaquetado y etiquetado en el producto elaborado Edad - 18 a 55 años Escolaridad - Secundaria ó preparatoria Tipo de
**Supervisor WIP** Controlar y establecer el costo de los productos semiterminados y terminados de acuerdo con los presupuestos y estándares establecidos para
Empaque Manufactura Realizar el empaquetado y etiquetado en el producto elaboradoEdad 18 a 55 añosEscolaridad Secundaria ó preparatoriaTipo de puesto: Tiempo
Auxiliar de Ensamble de Producción. Realizar actividades, preparar los platillos, Se checa el gramaje de los platillos, mandar y empacar los platillos por las
Practicante de Aseguramiento de Calidad Manufactura. Escolaridad - QBP, Ing. en industrias Alimentarias. Conocimientos - Paquete Office. - HACCP. - Sistemas de
Practicante de Aseguramiento de Calidad Manufactura.Escolaridad QBP, Ing. en industrias Alimentarias.Conocimientos Paquete Office. HACCP. Sistemas de inocuidad
Monitorear las actividades de control de calidad y sanitización en el área de manufactura, dentro de los estándares de calidad y frescura de los productos y
Empaque Manufactura - Realizar el empaquetado y etiquetado en el producto elaborado Edad - 18 a 55 años Escolaridad - Secundaria ó preparatoria Tipo de
Auxiliar de Procesos Actividades - Preparar todo la materia prima para dejarla libre de materia extraña. Edad - 18 a 55 años Escolaridad - Secundaria o
**Supervisor WIP** Controlar y establecer el costo de los productos semiterminados y terminados de acuerdo con los presupuestos y estándares establecidos para
**Supervisor WIP**Controlar y establecer el costo de los productos semiterminados y terminados de acuerdo con los presupuestos y estándares establecidos para
Auxiliar de Ensamble de Producción. Realizar actividades, preparar los platillos, Se checa el gramaje de los platillos, mandar y empacar los platillos por las
Practicante de Aseguramiento de Calidad Manufactura. Escolaridad - QBP, Ing. en industrias Alimentarias. Conocimientos - Paquete Office. - HACCP. - Sistemas de
Auxiliar de Procesos Actividades - Preparar todo la materia prima para dejarla libre de materia extraña. Edad - 18 a 55 años Escolaridad - Secundaria o