**Misión del Puesto**:Planear; organizar y coordinar la operación de los Centros de Consumo y Banquetes para brindar a los huéspedes el servicio de
**En Crepes & Waffles Servimos Arte-Sano con Amor y Alegría para transformar vidas y construir un mundo mejor.**Buscamos talentos entusiastas que trabajen con
**Vacante para la empresa Alsea en Juárez Juárez, Chihuahua**:¿Te gustaría pertenecer a la mejor empresa de cafeterías en México?En**STARBUCKS COFFEE**te
Por inauguración Importante restaurante solicita**Gerente Operativo****Requisitos**: Preparatoria terminada Experiência de 3 a 4 años trabajando en
Somos una empresa líder en gastronomía internacional en búsqueda de un GERENTE que comparta nuestra visión de excelencia y pasión por la alta
.**Vacante para la empresa Human Dignity Consulting en Cancún, Quintana Roo**:**Grupo Restaurantero en Cancún, está en busca de Gerente Operativo
Dirigir todas las áreas operativasy dar seguimiento a metas y desempeños del restaurante, delegando tareas a sus respectivas áreas para asegurar
Requisitos:Esel responsable de operar y administrar el restaurante, de implementar mejoras en los procesos, y de velar por el cumplimiento de estándares de
KABUKI SUSHI SOLICITA GERENTE PARA RESTAURANTE.UBICADOS:Colima: Colima 124,Roma Nte., Cuauhtémoc, 06700 Ciudad de México, CDMXJinetes: Calzada de los Jinetes
Planear, administrar y coordinar las actividades de alimentos y bebidas definiendo directrices y procedimientos de trabajo.- Coordinar y monitorear el nível
**Misión del Puesto**:Planear; organizar y coordinar la operación de los Centros de Consumo y Banquetes para brindar a los huéspedes el servicio de
¿Buscas una oportunidad desafiante con un equipo de trabajo y entorno diverso e innovador?Te estamos buscando para la posición de **Gerente Regional
Grupo restaurantero **OKU** busca tu talento como:**Gerente de Unidad zona Nápoles con experiência en comida japonesa.****Objetivo del puesto**:Mantener el
Estamos buscando una persona proactiva, energética con gusto y experiência de al menos 2 años en puestos con gente a su cargo, administración de recursos,
Somos un restaurante en Pachuca, buscando generar un impacto positivo al bienestar de nuestros comensales, equipo de trabajo, comunidad y ambiente a través de
Gerente de Restaurante**Requisitos**: Escolaridad: Lic. en Administración de empresas o afín Ingles (preferente mas no indispensable) Experiência mínima de
**Gerente operativo de restaurante****Requisitos**:Excelente presentación e higiene personal*Experiência comprobable de 5 años en el sector restaurantero y
.**Objetivo primario del puesto**:Coordinar las operaciones diarias de gestión del restauranteOfrecer un servicio superior de comida y bebida, y maximizar la
Responsable de asegurar el correcto funcionamiento de operativo, administrativo y comercial de la unidad de negocio. Garantizar el logro de objetivos de ventas
Experiência en manejo de restaurantes- Manejo de PEPS.- Desarrollar y atenerse al presupuesto de operaciones- Atención al Cliente- Manejo de Personal-