**Vacante para la empresa GRUPO SCORPION en Queretaro -Querétaro, Querétaro**:**GRUPO SCORPION****SUCURSAL QUERETARO**Empresa con más de 35 años de
**Vacante para la empresa GRUPO SCORPION en Querétaro -Querétaro, Querétaro**:**GRUPO SCORPION****SUCURSAL QUERETARO**Empresa con más de 35 años de
GRUPO SCORPIONSUCURSAL SALVATIERRAEmpresa con más de 35 años de experiência en el canal de ventas al mayoreo, enfocada en la venta de bienes de consumo, con
GRUPO SCORPIONSUCURSAL SALVATIERRAEmpresa con más de 35 años de experiência en el canal de ventas al mayoreo, enfocada en la venta de bienes de consumo, con
Intégrate a nuestro equipo de trabajo cubriendo la posición de Gerente de Restaurante Franquicia.Objetivos a lograr en el puesto:Planear, organizar y
CLUB DE GOLF BOSQUES CUAJIMALPAPor expansión estamos en busca de tu talentoGERENTE DE ALIMENTOS Y BEBIDASFunciones:Dirigir, supervisar y controlar el oportuno
**Vacante para la empresa Training Talent en Monterrey, Nuevo León**:**¿Quiénes somos?**- Somos una empresa 100% mexicana holding de diferentes marcas,
**Descripción de Puesto**:**Título del Puesto:**:Mesero**Reporta a:**:Gerente de Pool**Categoría del puesto**: Línea**Departamento**:Alimentos y
**Vacante para la empresa Global Master en Cancún, Quintana Roo**: Estamos en búsqueda deMixologo / Jefe de bares para nuestro hotel en Cancún únete a esta
GRUPO SCORPIONSUCURSAL SALVATIERRAEmpresa con más de 35 años de experiência en el canal de ventas al mayoreo, enfocada en la venta de bienes de consumo, con
Somos reclutadores y tenemos una vacante como Gerente de Alimentos y Bebidas para un Hotel & Restaurante, con un cliente en la Col. Lomas de Jiutepec, en
**Misión del Puesto**:- Planear; organizar y coordinar la operación de los Centros de Consumo y Banquetes para brindar a los huéspedes el servicio de
Definir y liderar los planes estratégicos que permitan el desarrollo de nuevos negocios con la finalidad de garantizar el cumplimiento de metas establecidas
Definir y liderar los planes estratégicos que permitan el desarrollo de nuevos negocios con la finalidad de garantizar el cumplimiento de metas establecidas
1. Ser el líder del departamento de Alimentos y Bebidas del hotel.2. Supervisar las instalaciones de los centros de consumo y cocina verificando el buen
.Este es un lugar que es increíble por todo tipo de razones: su spa en la jungla, suites en la piscina frente al mar, restaurantes gourmet supervisados por
HOTEL STADIUM LEÓN, GTO TE INVITA A FORMAR PARTE DE SU EQUIPO DE TRABAJO EN EL PUESTO DE GERENTE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS !!!**Requisitos**:**Edad**: de 35 a 55
.**Principales Responsabilidades/ Propósito del Puesto**:Asegurar organización, dirección y control de la operación y servicio de los Bares del
Responsable de revisar diariamente los cortes de caja de centros de servicio y toda la documentación física necesaria para cerciorarse de la veracidad de la
**Descripción**:**RESPONSABILIDADES**:- Revisar el libro de reservaciones diariamente y comunicar al capitán la información relevante.- Realizar las