**PROPÓSITO GENERAL**:Apoyar la direccion, el desarrollo y la organización de la División de Alimentos y Bebidas de manera profesional para el logro de
A jornada completaJob Type: Salaried Descripción de la empresa Chileno Bay Resort & Residences, Auberge Resorts Collection, está situado en la playa más
**Objetivo del puesto**Organizar, Supervisar, Coordinar y Controlar la operación de Restaurantes y Bares de acuerdo a las políticas y estándares
**Posición**: Hostess.**Idiomas**: Inglés 80% hablado.Escolaridad Preparatoria concluida.Debe tener experiência en hotel de lujo mínima de 2 años en la
**Objetivo del puesto**Organizar, Supervisar, Coordinar y Controlar la operación de Restaurantes y Bares de acuerdo a las políticas y estándares
**Posición**: Hostess.**Idiomas**: Inglés 80% hablado.Escolaridad Preparatoria concluida.Debe tener experiência en hotel de lujo mínima de 2 años en la
**Objetivo del puesto**Organizar, Supervisar, Coordinar y Controlar la operación de Restaurantes y Bares de acuerdo a las políticas y estándares
**Objetivo del puesto**Organizar, Supervisar, Coordinar y Controlar la operación de Restaurantes y Bares de acuerdo a las políticas y estándares
**Posición**: Hostess.**Idiomas**: Inglés 80% hablado.Escolaridad Preparatoria concluida.Debe tener experiência en hotel de lujo mínima de 2 años en la
**PROPÓSITO GENERAL**: Apoyar la direccion, el desarrollo y la organización de la División de Alimentos y Bebidas de manera profesional para el logro de
**Objetivo del puesto** Organizar, Supervisar, Coordinar y Controlar la operación de Restaurantes y Bares de acuerdo a las políticas y estándares
**Posición**: Hostess. **Idiomas**: Inglés 80% hablado. Escolaridad Preparatoria concluida. Debe tener experiência en hotel de lujo mínima de 2 años en la
**PROPÓSITO GENERAL**: Apoyar la direccion, el desarrollo y la organización de la División de Alimentos y Bebidas de manera profesional para el logro de
**Objetivo del puesto** Organizar, Supervisar, Coordinar y Controlar la operación de Restaurantes y Bares de acuerdo a las políticas y estándares
**Objetivo del puesto**Organizar, Supervisar, Coordinar y Controlar la operación de Restaurantes y Bares de acuerdo a las políticas y estándares
**Posición**: Hostess. **Idiomas**: Inglés 80% hablado. Escolaridad Preparatoria concluida. Debe tener experiência en hotel de lujo mínima de 2 años en la
**PROPÓSITO GENERAL**: Apoyar la direccion, el desarrollo y la organización de la División de Alimentos y Bebidas de manera profesional para el logro de
**Objetivo del puesto** Organizar, Supervisar, Coordinar y Controlar la operación de Restaurantes y Bares de acuerdo a las políticas y estándares
Descripción Salario: $ 35.000,00 (Mensual) Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Los Cabos Activo desde: 22/11/2023
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Los Cabos Activo desde: 22/11/2023 Jornada: