en busca de Capitán de Meseros PARA HOTEL EN MTY*SIN PROBLEMAS DE TRANSLADO*- Objetivo del Puesto:Planeación y coordinación del servicio y la venta de
**Acerca de la empresa**Aimbridge Latam es la compañía que opera y administra 45 hoteles orientados al viajero de negocios ofreciendo una experiência que
Solicito Gerente:**Actividades**:Optimizar los procesos de atención al cliente, mejorar los tiempos de espera y la calidad del servicio de atención al
Solicitamos: Gerente de RestauranteActividades:Optimizar los procesos de atención al clienteDar seguimiento al programa de desarrollo del personalEfectuar un
**MISIÓN DEL PUESTO**:Coordinar y programar el área administrativa y de operaciones logrando un nível de ventas adecuado con eficiencia y calidad en
¡ÚNETE AL ORGULLO NARANJA Y FORMA PARTE DEL MEJOR EQUIPO!Por expansión, buscamos líderes que guíen al equipo a alcanzar las metas establecidas, por eso
**Lic. En gastronomía, comunicación, administración hotelera, mercadotecnia (recién egresada)**Dinámica, sociable/extrovertida, creativaCapacidad para
**Descripción del Puesto**:El Mesero es un miembro clave del equipo de servicio en un restaurante u establecimiento. Este profesional desempeña un papel
**RECONOCIDA CADENA DE RESTAURANTE****GERENTE DE SUCURSAL ZONA TEC Y ZONA CUMBRES**Profesional en Administración de Empresas, Alimentos y Bebidas o
**Responsabilidades**:- Dirigir y motivar al equipo para mantener altos estándares de atención al cliente y eficiencia operativa.- Gestionar inventario,
? Es el único responsable que debe dar servicio a la mesa? Está obligado a prestar un servicio amable, eficiente y cortés con un alto grado de
Estamos en busqueda de **Senior Engineer - Process** que será responsable de la producción de diseños, planos y especificaciones innovadores, apropiados y
Vacante como **Encargado de restaurante** para nuestras sucursalesLas funciones más comunes son:- Planificar, organizar, dirigir, controlar y evaluar la
Por expansión, importante restaurante te invita a formar parte de su equipo como Sub-Gerente.**Requisitos**:- Bachillerato concluido, Carrera Técnica o
**Vacante para la empresa Lobo Alfa en Monterrey, Nuevo León**:**OBJETIVO GENERAL DEL ÁREA/ PUESTO**Garantizar el óptimo funcionamiento de las unidades de
Solicitamos: Gerente de restaurante1. Optimizar los procesos de atención al cliente,2. Dar seguimiento al programa de desarrollo del personal,3. Efectuar un
Cuétara inició operaciones en México desde el año 1936, Se cuenta con más de 4,000 colaboradores en toda la República Mexicana, Nuestro portafolio de
**GERENTE DE SUCURSAL**Profesional en Administración de Empresas, Alimentos y Bebidas o afín.**Requisitos**:- Formación Técnica o Profesional en
Restaurante mexicano ubicado en San Pedro Garza García en MonterreyObjetivo del puesto:Se encargará principalmente de llevar a cabo los procesos necesarios
En **MERA CORPORATION MONTERREY** estamos buscando personas comprometidas y con ganas de desarrollarse en la industria de alimentos y bebidas. Intégrate a