**Hotel Pacífica Ixtapa****Está en busca de tu Talento**: **Sub chief steward**_**OBJETIVO FUNDAMENTAL DEL PUESTO**:Coordinar actividades orientadas a
Experiência mínima 3 añosEspeciliadad en TurismoExperiência en estándares AA, Cristal, Distintivo H y SustentabilidadAlto enfoque a la satisfacción y
Axel Hotels es un espacio libre donde la diversidad y el respeto son valorados y donde todo el mundo es bienvenido. Cualquier persona sin prejuicio e
Escolaridad : Licenciatura en administración, Hotelería y/o Gastronomía, a fín.Experiência: 5 años de experiência.PROPÓSITO DE L PUESTO:Gestionar el
**DESCRIPCIÓN DEL PUESTO****Responsable del adecuado funcionamiento de las cocinas, de la** **preparación de alimentos dentro de las normas de calidad, de
Experiência: 3 años en el manejo de unidades de negocio en el ramo restaurantero, alimentos y/o bebidas, hotelería o afín.Análisis e interpretación de
Experiência:3 años en el manejo de unidades de negocio en el ramo restaurantero, alimentos y/o bebidas, hotelería o afín.Análisis e interpretación de
Experiência:3 años en el manejo de unidades de negocio en el ramo restaurantero, alimentos y/o bebidas, hotelería o afín.Análisis e interpretación de
Únete al equipo Vidanta! ?Gerente Ejecutivo de Alimentos y BebidasObjetivo del puesto:Garantizar la plena satisfacción de Huéspedes, Clientes y
Importante Hotel Boutique de Lujo, ubicado en Ixtapa Zihuatanejo se encuentra en busca de Gerente de Operaciones. Los candidatos deben tener experiência
**:- ÚNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO -****Funciones del puesto**:- Coordinar las operaciones diarias de gestión del restaurante (Comedor, Caja y Barra de
**: ÚNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO ****Funciones del puesto**: Coordinar las operaciones diarias de gestión del restaurante (Comedor, Caja y Barra de
Axel Hotels es un espacio libre donde la diversidad y el respeto son valorados y donde todo el mundo es bienvenido. Cualquier persona sin prejuicio e
**Hotel Pacífica Ixtapa****Está en busca de tu Talento**:- **Sub chief steward**_**OBJETIVO FUNDAMENTAL DEL PUESTO**:Coordinar actividades orientadas a
**Hotel Pacífica Ixtapa****Está en busca de tu Talento**: **Sub chief steward**_**OBJETIVO FUNDAMENTAL DEL PUESTO**:Coordinar actividades orientadas a
Escolaridad : Licenciatura en administración, Hotelería y/o Gastronomía, a fín.Experiência: 5 años de experiência.PROPÓSITO DE L PUESTO:Gestionar el
**DESCRIPCIÓN DEL PUESTO****Responsable del adecuado funcionamiento de las cocinas, de la** **preparación de alimentos dentro de las normas de calidad, de
Experiência: 3 años en el manejo de unidades de negocio en el ramo restaurantero, alimentos y/o bebidas, hotelería o afín.Análisis e interpretación de
Experiência:3 años en el manejo de unidades de negocio en el ramo restaurantero, alimentos y/o bebidas, hotelería o afín.Análisis e interpretación de
Únete al equipo Vidanta! ?Gerente Ejecutivo de Alimentos y BebidasObjetivo del puesto:Garantizar la plena satisfacción de Huéspedes, Clientes y