Restaurante santa Barbara:Gerente de campo (supervision de sucursales)Funciones:- Garantizar que todas las operaciones se lleven a cabo de un modo apropiado y
**Vacante para la empresa Adquisición de talentos en León, Guanajuato**:Perfil de Gerente ComercialResumen:Experimentado Gerente Comercial con un sólido
STARLIGHT CAFÉ¡Únete a nuestro equipo de trabajo en puesto de **Gerente**!**Requisitos**:- _**Experiência en puesto de GERENTE en giro de alimentos y
STARLIGHT CAFÉ¡Únete a nuestro equipo de trabajo en puesto de **Gerente**!**Requisitos**:- _**Experiência en puesto de GERENTE en giro de alimentos y
._**TURNO VESPERTINO DISPONIBLE 3:50PM A 10:00PM (PERSONAL F EMENINO)**_- _INTERESADAS PRESENTARSE A ENTREVISTA EL DIA _**SABADO 19 DE OCTUBRE**_- _HORARIO DE
**GERENTE DE SUCURSAL**Profesional en Administración de Empresas, Alimentos y Bebidas o afín.**Requisitos**:- Formación Técnica o Profesional en
Restaurante santa Barbara:gerente de campo (supervision de sucursales)Funciones:- Garantizar que todas las operaciones se lleven a cabo de un modo apropiado y
Restaurante santa Barbara:gerente de campo (supervision de sucursales)Funciones:- Garantizar que todas las operaciones se lleven a cabo de un modo apropiado y
**Vacante para la empresa RIGOR GASTRONÓMICO en Del Valle -San Pedro Garza García, Nuevo León**:Se solicita Gerente de Sucursal para Taquerías:- Lic
Ubicación: León Guanajuato**Descripción del puesto**No. de vacantes: 1Garantizar una operación óptima en todas las áreas de alimentos y bebidas del
en busca de Capitán de Meseros PARA HOTEL EN MTY*SIN PROBLEMAS DE TRANSLADO*- Objetivo del Puesto:Planeación y coordinación del servicio y la venta de
**POR APERTURA DE NUEVA SUCURSAL, STARLIGHT CAFÉ SOLICITA JEFE (A) DE TURNO**¿Qué requisitos ocupas?- Género y estado civil Indistinto- De 18 años en
HOTEL HS HOTSSON LEÓN GTO¡¡TE INVITA A FORMAR PARTE DE SU EQUIPO!!GERENTE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS**Requisitos**:Edad: 30 a 40 añosEscolaridad:
**ÁREA DE PRODUCCIÓN**PUESTO **CHEF / BARMAN**ÁREA O SECCIÓN PRODUCCIÓNOBJETIVOS DEL PUESTOMejorar el proceso productivo mediante la creación de nuevas
**Vacante para la empresa Ecolab en Monterrey, Nuevo León**:Importante empresa líder en su ramo por expansión está en busca de_**Auditor de manejo
Detalles del cliente Empresa internacional de manufactura de alimentos Descripción de la vacante Al menos 5 años de experiencia liderando plantas del sector
_LA CREPE PARISIENNE_ ESTÁ EN BÚSQUEDA DE **TU TALENTO** PARA UNIRTE A NUESTRO GRAN EQUIPO DE TRABAJO COMO**:GERENTE DE SUCURSAL****Requisitos**:-
Preparar bebidas y cocteles, conforme a la receta utilizando la cristalería adecuada.- Realizar corte de garnituras y preparación de mezclas.- Etiquetar y
**LO QUE HARÁS**:Este vendedor de mostrador aumentará las ventas de los productos Dart a los distribuidores en el mercado mediante la realización de
**POR CRECIMIENTO, STARLIGHT CAFÉ SOLICITA ENCARGADO (A) DE TURNO**¿Qué requisitos ocupas?- Género y estado civil Indistinto- De 18 años en adelante-