Gestionar todas las operaciones de alimentos y bebida diarias dentro de las pautas y presupuestos y al estándar más alto .Mantener unos niveles excelentes de
Coordinar la operación de las actividades del Centro de Consumo. Participar en la elaboración de proyectos, así como estandarizaciones y homologaciones para
buscamos que formen de la familia FEMSA, personas que quieran crecer dentro de nuestras sucursales.experiência en alimentos y bebidas.Tipo de puesto: Tiempo
Descripción del empleo El titular es responsable de la satisfacción de todos los huéspedes y visitantes del centro de consumo asignado a su supervisión en
Crear y actualizar la carta de vinos en coordinación con los chefs y el Gerente de Alimentos y Bebidas.Recomendar maridajes de comida y vino.Asesorar a los
1.Atenderá y dará seguimiento a los correos del centro de consumo.2.Supervisa presupuesto para reducir los gastos del restaurant.3.Revisa hoja de
**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es
OBJETIVO DEL PUESTO.Garantizar un excelente servicio a los huéspedes en todos los eventos programados del hotelRespetar todos los estándares de bienvenida,
Crear y actualizar la carta de vinos en coordinación con los chefs y el Gerente de Alimentos y Bebidas.Recomendar maridajes de comida y vino.Asesorar a los
¡Buscamos estrellas de Rock!Planificar y llevar a cabo la efectiva administración y operación de Alimentos y Bebidas, cumplir con las regulaciones
En Hyatt Ziva Los Cabos estamos buscando Gerente de AYB (Alimentos y Bebidas) para unirse a nuestro equipo.En Hyatt Ziva, nos enorgullece brindar experiências
Descripción del empleo El titular es responsable de la satisfacción de todos los huéspedes y visitantes del centro de consumo asignado a su supervisión,
1. Atenderá y dará seguimiento a los correos del centro de consumo.2. Supervisa presupuesto para reducir los gastos del restaurant.3. Revisa hoja de
Objetivo: Planear, organizar, coordinar y programar actividades específicas de grupos de acuerdo a las necesidades de los mismos. Funcionar como vínculo
Actualmente, tenemos vacante como Gerente de sucursal para nuestras sucursaleslas funciones más comunes son:- Planificar, organizar, dirigir, controlar y
Responsable de la planificación, administración y operación efectiva de la División de Alimentos y Bebidas para cumplir o exceder las metas del negocio y
1.Atenderá y dará seguimiento a los correos del centro de consumo.2.Supervisa presupuesto para reducir los gastos del restaurant.3.Revisa hoja de
**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es
OBJETIVO DEL PUESTO.Garantizar un excelente servicio a los huéspedes en todos los eventos programados del hotelRespetar todos los estándares de bienvenida,
Descripción del empleo El titular es responsable de la satisfacción de todos los huéspedes y visitantes del centro de consumo asignado a su supervisión en