El gerente de operaciones de sucursal es responsable de las operaciones, desempeño de las sucursales y de todas las actividades del personal durante su turno,
Administra la operación de los restaurantes, bares y eventos y planifica el trabajo con jefes y supervisores de las áreas de preparación y servicio de
1. Planificación y organización: Diseñar y planificar el menú en colaboración con el chef o equipo de cocina.2. Establecer procedimientos de trabajo y
Importante restaurante de Tijuana esta solicitando**GERENTE DE RESTAURANTE****Requisitos**:- De 25 a 45 años- Preparatoria terminada- Experiência mínima de
**Casino IMPORTANTE DE MEXICALI solicita**Gerente de A Y B**Solicitamos**Disponibilidad de horarioManejo de personalExperiência mínima 2 año**Actividades**-
Escolaridad lic en gestion empresas gastronomia alimentos y bebidas o afin preferentemente conocimiento del idioma ingles conversacional
**Responsabilidades**:1. Gestión Estratégica:- Desarrollar y ejecutar estrategias a corto plazo para mantener y mejorar la eficiencia operativa.- Colaborar
Control y administración de personal- Control de inventarios- Asegurar contar con el equipo, materiales y suministros para la operación- Asegurar el
.Ven y forma parte de nuestro equipo inaugural de lo que será el mejor restaurante de la región. ¡Solo faltas TÚ!JEFE DE BARRAResponsabilidades y tareas:Ø
Como chef profesional de la cocina liderará y supervisará la preparación de alimentos en una cocina comercial. Su rol será fundamental para garantizar la
Se parte de nuestro equipo, solo faltas ¡TU!Jefe de cocina- Responsable de ambos turnos de la cocina, los insumos, los productos, los enseres y el equipo de
.¡**No te pierdas la gran oportunidad de ser parte de nuestro equipo!**Somos una empresa dedicada a la industria de alimentos y bebidas. Nuestro objetivo es
.¡**No te pierdas la gran oportunidad de ser parte de nuestro equipo!****Somos una empresa dedicada a la industria de alimentos y bebidas. Nuestro objetivo es
.¡**No te pierdas la gran oportunidad de ser parte de nuestro equipo! Somos una empresa dedicada a la industria de alimentos y bebidas. Nuestro objetivo es
**¡Únete a nuestro equipo de trabajo!****Requísitos**:Experiência mínima de 3 años como gerente de restaurante.Responsable de la administración y
En Zibaris Holding estamos buscando un Supervisor de Restaurante altamente motivado y con experiência comprobable en el ámbito restaurantero para unirse a
**Burger King****Esta en busqueda de Gerente de Restaurante, forma parte de esta gran familia.**- Objetivo del puesto: Supervisar coordinar y dirigir la
**Vacante para la empresa FRUTAS Y VERDURAS SAN MIGUEL en Ejido Puebla -Mexicali, Baja California**:**Frutas y veduras San Miguel busca Gerente de Operaciones
**Vacante para la empresa Atracción de talento S.C. en Tijuana, Baja California**:**¡Te invitamos a formar parte de nuestro
**¡Únete a nuestro equipo de trabajo!****Requísitos**:Experiência mínima de 3 años como gerente de restaurante.Responsable de la administración y