**Descripción del empleo**:Importante empresa del sector hotelero con presencia a nível nacional está en búsqueda del siguiente perfilGerente de Alimentos
Empresa líder en su ramo busca:**JEFE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS****Escolaridad**: Lic. Gastronomía**Género**: Indistinto**Edad**: 29 a 55
1. Atenderá y dará seguimiento a los correos del centro de consumo.2. Supervisa presupuesto para reducir los gastos del restaurant.3. Revisa hoja de
**Título del Puesto:**:Coordinador (a) de Grupos**Reporta a:**:Gerente de Grupos.**Categoría del puesto:**:Personal de
**Puesto**: Gerente de Vinos**Reporta a**: Gerente Senior de Bares y Restaurantes**Ubicación:**:Cabo San Lucas, Baja California Sur**Resumen del
1.Supervisar el servicio a huéspedes y la operación de los departamentos durante el turno nocturno, asegurando que el nível de servicio se mantenga dentro
About Four Seasons : Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and
**Objetivo del puesto**Organizar, Supervisar, Coordinar y Controlar la operación de Restaurantes y Bares de acuerdo a las políticas y estándares
.**Puesto**: Gerente de Vinos**Reporta a**: Gerente Senior de Bares y Restaurantes**Ubicación:**:Cabo San Lucas, Baja California Sur**Resumen del
Empresa Lider en el ramo del entretenimiento Solicita:Gerente de Alimentos y BebidasÚnete a nuestro equipo y Desarrolla tus habilidades dentro de un excelente
Actualmente, tenemos vacante como Gerente de sucursal para nuestras sucursaleslas funciones más comunes son:- Planificar, organizar, dirigir, controlar y
**Número de Empleo** 22153162**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Solaz a Luxury Collection Resort Los Cabos, KM 18.5 Carretera
**Número de Empleo** 22150263**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Solaz a Luxury Collection Resort Los Cabos, KM 18.5 Carretera
Buscamos Subgerente de turno paraStarbucks LA PAZ¡Conecta con algo más grande!Continúa creciendo en las mejores marcas como Subgerente de
**Misión del Puesto**:- Coordinar y apoyar al personal operativo de los Centros de Consumo para brindar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas;
**EMPRESA DE ENTRETENIMIENTO BUSCA TU TALENTO COMO**:**GERENTE DE RRHH****Habilidades**- Proactivo- Facilidad de palabra- Negociación- Solución de
**Número de Empleo** 22200735**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Zadun a Ritz-Carlton Reserve, Boulevard Mar de Cortez, San
**Número de Empleo** 22200735**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Zadun a Ritz-Carlton Reserve, Boulevard Mar de Cortez, San
**GERENTE DE RESTAURANTE COMIDA RAPIDA****BAJA CALIFORNIA / LOS CABOS****Requisitos**:- Lic. en Administración de empresas, Ing. Industrial o a fin.-
Empresas: Meliá Hotels International Misión del puesto: Supervisar y operar su centro de consumo, desarrollando y capacitando el personal a su cargo y