**¡UNETE AL MEJOR EQUIPO DE TRABAJO!**- **¡Solicitamos Chef/Jefe de restaurante!**_**¿Qué necesitamos?**- Experiência mínima: 1año- Último grado de
En AB Alimentos Nutraséuticos estamos buscando dos Chef Ejecutivos para unirse a nuestro equipo de cocina, como responsable de supervisión y coordinación de
UNETE A LA FAMILIA MUSTARD CAPITAL, IMPORTANTE MARCA NUESTRA DE COMIDA AMERICANA, POR APERTURA SUCURSAL BUSCA CHEF LIDER, RESPONSABLE Y
**¡HVG Corporativo solicita Chef encargado para Restaurante en Playas de Tijuana!**- **Requisitos**:_- Lic. en Gastronomía o carrera afin.- Disponibilidad de
chef comedor ejecutivo y eventos EQUISITOS:- LIC. O TÉCNICO EN GASTRONOMÍA ,- HOMBRE O MUJER DE 28 a 45 AÑOS- CONOCIMIENTO EN MANEJO HIGIÉNICO DE
Se solicita: ChefFunciones- Supervisión de limpieza de las áreas de trabajo, así como de la limpieza profunda- Supervisar producción de áreas. Coordinar
EMPRESA BAJIO HOSPITALIDAD DE MÉXICO S.A de C.V.NOMBRE DEL CARGO: Chef Ejecutivo.PERFIL DEL PUESTO ( EDAD, EXPERIENCIA, SEXO) Y FUNCIONES.EDAD: 25 a 40
Importante club deportivo y social busca Chef Ejecutivo:- Sexo indistinto- Experiência comprobable- Fácil acceso a la zona (Patria y Naciones unidas)-
**Vacante para la empresa Club Las Lomas en Por Lateral De Periferico, Cerca De Puerta De Hierro -Zapopan, Jalisco***:¡Queremos que te unas a nuestro equipo
Las Mañanitas busca tu talento como:- **CHEF DE PARTIE**_**Requisitos**:- **Experiência**:3 años- **Edad **25-45 años.- **Escolaridad**: Lic. en
CHEF REPOSTEROSi tu disfrutas de conocer diferentes personas, la atención de clientes, crear experiências mediante la preparación de tus mejores platillos
Restaurante especializado en cocina cubana busca tu talento como**: CHEF OPERATIVO DE UNIDAD****Requisitos**:**LIC. GASTRONOMIA / O AFIN**EXPERIENCIA 5 AÑOS
_**REQUISITOS**:_ Preparatoria técnica o licenciatura en gastronomía Experiência mayor a 3 años en puesto similar Manejo de personal Conocimiento en
COMEDOR INDUSTRIAL SOLICITACHEF OPERATIVOLIC. GASTRONOMÍA, Y/O TÉCNICO EN GASTRONOMÍAEXPERIENCIA MINIMA DE 1 AÑO EN COMEDORES INDUSTRIALES, A CARGO DE
**Requisitos del puesto***Licenciatura o carrera técnica en Gastronomía o similar*Preparación de alimentos*Manejo y administración de
Estamos en la búsqueda de un subchef apasionado y talentoso para unirse a nuestro exclusivo equipo de alta cocina. Como subchef, desempeñarás un papel
Experiência en producción y manejo de mariscos y ensaladas. presentación de postres. Conocimiento de cocina a las brasas, cocina de mar, experiência en
Supervisar la operación general, gestión y liderazgo del personal de cocina, asegurarse de la correcta implementación de los procedimientos, técnicas
**Job Description**:**Are You Ready to Make It Happen at Mondelez International?****Join our Mission to Lead the Future of Snacking. Make It Possible.**You
**Are You Ready to Make It Happen at Mondelez International?****Join our Mission to Lead the Future of Snacking. Make It Possible.**You will role model