**Vacante para la empresa Alsea en Naucalpan de Juárez, Estado de México**:NO TE QUEDES FUERA Y SE PARTE DE LOS MEJORESEN VIPS BUSCAMOS:
**Williams Sonoma Galerías Polanco solicita****Encargado de cocina y ventas****Requisitos y funciones**- Atención personalizada a clientes- Manejo de cartera
**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
.**bjetivo del Puesto**:Supervisar la preparación y presentación de los platillos del restaurante, asegurando la calidad y consistencia de los alimentos,
**MUNCHER** es la plataforma líder de Cocinas Ocultas en Latinoamérica y hoy estamos buscando el mejor talento para ser parte de nuestra
.BeneficiosPrestaciones superiores a las de la leyPlan de carrera y crecimientoServicio de comedor DescripciónFour Seasons City se encuentra en búsqueda de
**Supervisor de Producción / Chef Supervisor.**¡Únete a nuestro equipo! Empresa Líder en servicio de Catering aéreo, solicita **Supervisor de Producción,
Únete a la familia de Vips como Subchef | CancúnActividades:Verificar la elaboración de platillos, supervisión de procesos en la línea de producción,
Masa Madre busca suf chef de pasteleria centro de producciórma parte de nuestro equipo, tu C.V.Requisitos: -Escolaridad:Licenciatura o carrera técnica en
**Empresa líder en el Ramo solicita**:**"Técnico demostrador" Chef especialista en panadería, pastelería y Chocolatería
SONORA GRILL PRIMEGrupo restaurantero No. 1 en la cocina de brasa. Vendemos experiências dando un servicio con un concepto casual y acogedor ideal para
Auxilar de Cocina (TURNO ROTATIVO)Bachillerato Concluido preferentemente en Gastronomia, trunco$ 6, 300 Brutos + Vales de DespensaDe 1 a 2 años en puesto
_**GOmart**_ _importante cadena de Tiendas de Conveniencia, esta en _**busca**_ _de _**Tú Talento, SOLICITA**_:_- **"Encargado / Subgerente / jefe /
Importante empresa de giro alimenticio, solicita **Coordinador para área de cocina, **zona a laborar, dentro del Aeropuerto Internacional de la Ciudad de
Importante restaurante de mariscos solicita**CHEF OPERATIVO CON EXPERIENCIA EN MARISCOS****Requisitos**:- Lic. En Gastronomía o Carrera trunca- Elaboración
Importante grupo Restaurantero con presencia a nível nacional en Guadalajara, León y Queretaro:**Requisitos**:Escolaridad: Licenciatura en Alimentos, Lic. en
Chef de Producción de Comisariato Objetivo principal del puesto. Definir y establecer estrategias operativas para asegurar la producción de alimentos,
Descripción Del PuestoEn Hacienda Xcanatun Angsana Heritage Collection, nos enorgullecemos de ofrecer experiencias gastronómicas únicas que celebran la rica
**¿Estás en busca de ese gran reto profesional en el mundo gastronómico?**Tenemos una **GRAN** oportunidad como **SOUS CHEF** de un restaurante artesanal y
**Chef Ejecutivo**¿Te apasiona compartir tus conocimientos a través de impartir clases, dar asesorías, investigación y acompañamiento a estudiantes?La UVM