ARAMARK Importante empresa de comedores Solicita- **CHEF EJECUTIVO con EXPERIENCIA EN COMEDORES INDUSTRIALES**_ (fabrica Siemens)Turno**:LUNES A SABADO 7:00**
Grupo PastaSolicita Sous Chef de Unidad**Requisitos**:Escolaridad: Licenciatura en Alimentos, Lic. en Gastronomía.Disponibilidad de horarioExperiência:- 4
Solicitamos : Sous Chef**Requisitos**:- Experiência comprobable en Puesto Solicitado.- Lic. Gastronomía- Preparar todos los tipos de sushi, como maki, nigiri
**Solicitamos Chef para Comedor Industrial****Requisitos**:- Escolaridad: Licenciatura o Carrera Técnica en Gastronomía, Nutrición o afín.- Al menos 2
**SE SOLICITA****LIC. EN GASTRONOMÍA / PIZZERO**Edad: 28-40 años.Género: Indistinto.Grado de estudios: Lic en Gastronomía.Experiência necesaria como
SE SOLICITALIC EN GASTRONOMÍA/ PIZZEROEdad: 28-40 añosGénero: Indistinto.Grado de estudios: Lic. en Gastronomía.Experiência necesaria como pizzero mínimo
Vacante Chef ejecutivo Sr.Actividades:Coordinación y Supervisión Operativa con los sitios, ejecución de tareas dentro del plan de producción: ? Validación
Restaurante de Cocina Japonesa en Puebla en PueblaSolicita:Chef de Unidad Restaurante de Cocina JaponesaEscolaridad:Lic. en Gastronomía, Artes Culinarias, o
CLUB DEPORTIVO PROVIDENCIA FCSolicita**:CHEF REPOSTERO****OFRECEMOS** $13,200 Nominales ($11,200 Libres Aproximadamente) Prima Vacacional de 35% Aguinaldo
**GRUPO CAMPOMAR**Somos un restaurante de mariscos originario de Ixtlán del Río, Nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas
Importante Restaurant ubicado en el centro de San Miguel de Allende, busca tu experiência como Chef Ejecutivo.Se Ofrece:- Salario mensual de $25 mil netos-
¡Únete a Grupo Teikit!Somos una empresa en crecimiento, con concepto de Cocina AsiaticaEstamos en búsqueda de **Chef Asesor Operativo.****Requisitos**:-
**Anuncio de Empleo: Chef Especialista en Banquetes****Ubicación**: San Pedro Garza García**Tipo de empleo**: Tiempo completo**Salario**: $20,000 a
**¡UNETE AL MEJOR EQUIPO DE TRABAJO!**- **¡Solicitamos Chef/Jefe de restaurante!**_**¿Qué necesitamos?**- Experiência mínima: 1año- Último grado de
En AB Alimentos Nutraséuticos estamos buscando dos Chef Ejecutivos para unirse a nuestro equipo de cocina, como responsable de supervisión y coordinación de
UNETE A LA FAMILIA MUSTARD CAPITAL, IMPORTANTE MARCA NUESTRA DE COMIDA AMERICANA, POR APERTURA SUCURSAL BUSCA CHEF LIDER, RESPONSABLE Y
**¡HVG Corporativo solicita Chef encargado para Restaurante en Playas de Tijuana!**- **Requisitos**:_- Lic. en Gastronomía o carrera afin.- Disponibilidad de
chef comedor ejecutivo y eventos EQUISITOS:- LIC. O TÉCNICO EN GASTRONOMÍA ,- HOMBRE O MUJER DE 28 a 45 AÑOS- CONOCIMIENTO EN MANEJO HIGIÉNICO DE
EMPRESA BAJIO HOSPITALIDAD DE MÉXICO S.A de C.V.NOMBRE DEL CARGO: Chef Ejecutivo.PERFIL DEL PUESTO ( EDAD, EXPERIENCIA, SEXO) Y FUNCIONES.EDAD: 25 a 40
Se solicita: ChefFunciones- Supervisión de limpieza de las áreas de trabajo, así como de la limpieza profunda- Supervisar producción de áreas. Coordinar