**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
Italianni's s Cancún busca tu talento como Gerente de cocina o Chef.Requisitos: Licenciatura trunca en gastronomía, experiencia mínima de 1 año en la
Descripción¿Tienes visión de negocio?¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?Si es
Sandos Playacar se encuentra en búsqueda de tu talento- Sous chef ejecutivoFunciones:- Supervisar las instalaciones de los centros de consumo, verificando el
Por crecimiento y desarrollo en la ciudad de Querétaro buscamos tu talento para **HEB BERNARDO QUINTANA**:**CHEF****Requisitos**:- Carrera concluida en
**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?
Porque con Grupo Piñero siempre hay mucho por venir. Avanzando unidos empresa y colaboradores. Construyendo juntos el futuro, el cual a día de hoy, ¡no
**Misión del Puesto**:Elaborar los alimentos ofrecidos en las cartas y sugerencias de los Centros de Consumo; con los estándares más altos en higiene;
Vacante de Chef Personal Estamos buscando un talentoso Chef Personal para unirse a nuestro equipo Si eres un apasionado de la gastronomía y estás deseando
Encuentra la oportunidad de tus Xueños Somos una empresa 100 mexicana, líder en el sector turístico y de aventura, en donde se combina el respeto por la
Únete a la Familia Arriva Hospitality GroupEl equipo de Sensira Resorts Spa está en búsqueda de tu talento como SOUS CHEF RequisitosLicenciatura concluída
Chef de Cocina Parques**Escolaridad**- Bachillerato en Gastronomía**Conocimientos**- Presentación y montaje de Platillos- Elaboración de Menús- Distintivo
Descripción¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es
Sous Chef Ejecutivo Parques**Escolaridad**- Licenciatura en Gastronomía**Conocimientos**- Cocina Tradicional Mexicana,- Presentación y Montaje de Platillos,-
Chef de Partie-Hotel Xcaret México EscolaridadTécnico Superior Universitario en GastronomíaConocimientos Gastronomía Internacional con acento en Cocina
Porque con Grupo Piñero siempre hay mucho por venir. Avanzando unidos empresa y colaboradores. Construyendo juntos el futuro, el cual a día de hoy, ¡no
Hotel en tulum está en busca de incorporar nuevo talento en el puesto de:**SOUS CHEF**Algunas de las actividades son:- Capacitar al personal de cocina nuevo y
STEAK HOUSE solicita CHEFRequisitos:- Experiência en puesto mínimo 3 años comprobables- Amplios conocimientos en la gastronomía- Saber realizar bitácoras-
**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera?