**Descripción y detalle de las actividades** - Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades -Modificar los menús o crear otros nuevos que
**SUSHI ZONE - LA PAZ, BCS** ?OFRECEMOS: - Sueldo de $5,000 pesos semanales - Contratación inmediata - Seguro desde el primer día de trabajo - Prestaciones
I. OBJETIVO Desarrollar habilidades de cocina como lo son técnicas, ejecución y métodos de trabajo apegados a los objetivos del comedor / comisariato,
_**La Canasta **_es la comercializadora y distribuidora líder de Alimentos en la región Noroeste de México, distribuyendo Carnes, Quesos y Abarrotes en Baja
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un
Objetivo: Asegurar el funcionamiento integral de la unidad de negocio logrando los objetivos establecidos de acuerdo al plan anual. Organizar, dirigir y llevar
**Hotel Araiza Palmira solicita: Chef Ejecutivo/ Chef de Eventos** **Perfil**: - Edad: 25-55 años - Escolaridad mínima: Licenciatura en gastronomía o
Buscamos una chef pastelera con Licenciatura en Gastronomía, o afín para nuestro hotel Boutique en Todos Santos B.C. con: Conocimientos en repostería
RCD Hotels es un grupo hotelero de lujo en diferentes destinos turísticos como México, República Dominicana y Estados Unidos. Estamos en búsqueda de tu
_**La Canasta **_es la comercializadora y distribuidora líder de Alimentos en la región Noroeste de México, distribuyendo Carnes, Quesos y Abarrotes en Baja
_**La Canasta **_es la comercializadora y distribuidora líder de Alimentos en la región Noroeste de México, distribuyendo Carnes, Quesos y Abarrotes en Baja
RCD Hotels es un grupo hotelero de lujo en diferentes destinos turísticos como México, República Dominicana y Estados Unidos. Estamos en búsqueda de tu
_Buscamos Chef para los restaurantes de *comida rápida*que trabaje de manera 100% operativa, que se involucre con todos los procesos de la cocina y pueda
Grupo RosaNegra está en búsqueda: - Sous Chef especialidad en Steakhouse para San José del Cabo. Supervisar en conjunto con el chef ejecutivo la operación
Objetivo: Asegurar el funcionamiento integral de la unidad de negocio logrando los objetivos establecidos de acuerdo al plan anual. Organizar, dirigir y llevar
Somos una empresa mexicana dedicada a crear experiências gastronómicas únicas en cada uno de nuestros restaurantes, con pasión por una cocina creativa y un
**Acerca de Nouvelle Vie Center for Neurogenesis** Nouvelle Vie Center for Neurogenesis (NVCN) gestiona una serie de centros de tratamiento situados en
_**La Canasta **_es la comercializadora y distribuidora líder de Alimentos en la región Noroeste de México, distribuyendo Carnes, Quesos y Abarrotes en Baja
En Paradero Todos Santos, nos hemos basado en el esplendor y la simplicidad de nuestro patio trasero para brindar una experiência al huésped arraigada en la