SOUS CHEF, PARA EXCELENTE EMPRESA DE CATERING Y BANQUETES EN SUPER EXCLUSIVA ZONA DE CABO SAN LUCAS, BAJA CALIFORNIA SUR, OFRECEMOS EXCELENTE SUELDO NETO Y
_**La Canasta **_es la comercializadora y distribuidora líder de Alimentos en la región Noroeste de México, distribuyendo Carnes, Quesos y Abarrotes en Baja
**Número de Empleo** 24056437**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Solaz a Luxury Collection Resort Los Cabos, KM 18.5 Carretera
**Número de Empleo** 24073015**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Solaz a Luxury Collection Resort Los Cabos, KM 18.5 Carretera
.**Número de Empleo** 23004194**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Zadun a Ritz-Carlton Reserve, Boulevard Mar de Cortez, San
About Four Seasons:Four Seasons is powered by our people.We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and to
_**La Canasta **_es la comercializadora y distribuidora líder de Alimentos en la región Noroeste de México, distribuyendo Carnes, Quesos y Abarrotes en Baja
**Número de Empleo** 23198468**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Solaz a Luxury Collection Resort Los Cabos, KM 18.5 Carretera
**Número de Empleo** 24089447**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Solaz a Luxury Collection Resort Los Cabos, KM 18.5 Carretera
**Número de Empleo** 24089447**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Solaz a Luxury Collection Resort Los Cabos, KM 18.5 Carretera
Educación: Licenciatura en Administración de Empresas y/o Administración HoteleraConocimientos administrativosConocimientos de bar y RestauranteExperiencia
Puesto:Ayudante de cocina (Panadero) Reporta a:Chef Pastelero,Sous Chef Pastelero, Sous Chef Ejecutivo Ubicación:Cabo, Baja California Sur Resumen del
Hacer pedido de insumosMaximizar el uso de insumos reducir mermasHacer inventariosLlevar control primeras entradas primeras salidasAtención en tiempo de
RCD Hotels es un grupo hotelero de lujo en diferentes destinos turísticos como México, República Dominicana y Estados Unidos.Estamos en búsqueda de tu
Garantizar la satisfacción de los comensales cumpliendo con los estándares y mejoras de menú. Llena el CheckList de apertura.Llena los registros en las
Garantizar que los comensales que asisten al Centro de Consumo queden satisfechos con la preparación de sus platillosy que estos estén presentados
San José del Cabo Es responsable del buen funcionamiento de la cocina ante el Gerente de cocina.Mantiene una comunicación efectiva con el Gerente de
1.Atenderá y dará seguimiento a los correos del centro de consumo.2.Supervisa presupuesto para reducir los gastos del restaurant.3.Revisa hoja de
Eres Chef talentoso y profesional?? estás buscando empleo ??Tenemos una excelente oportunidad para ti como Chef Privado !!**Requerimientos**:Licenciatura en
.Puesto: Cocinero A (Pastelería)Reporta a: Pastry Chef, Pastry Sous Chef, Chef de Cuisine.Ubicación: Cabo San Lucas, Baja California Sur.**Resumen del